Ксения

Екатерина Кабакчи станет digital-директором издательского дома "Conde Nast Россия"

Коллеги по SIM уверены: ее драйва хватит еще не на один проект!


Член совета директоров издательского дома Sanoma Independent Media и генеральный директор "Фэшн Пресс" (одного из структурных подразделений SIM) Екатерина Кабакчи с 1 февраля займет пост digital-директора "Condé Nast Россия".

Екатерина Кабакчи будет развивать сайты, цифровые журналы и мобильные приложения. Также среди задач топ-менеджера будут поиск новых бизнес-моделей в цифровых медиа, планирование запусков, маркетинговое сопровождение и повышение цифровой компетенции компании и ее сотрудников. В Sanoma Independent Media Екатерина Кабакчи, в числе прочего, курировала работу интернет-отдела life-style направления и выпуск приложений и цифровых версий журналов.

В Sanoma Independent Media Екатерина Кабакчи провела 13 лет. В 1999 году ее карьера в SIM началась с позиции менеджера по маркетингу журналов Cosmopolitan и Harper’s Bazaar, в 2006 году Екатерина Кабакчи стала издателем всей группы журналов Cosmopolitan - Cosmopolitan, Cosmopolitan Shopping, Cosmopolitan Beauty, "Cosmopolitan психология" и региональных приложений. В 2008 года она заняла пост генерального директора "Фэшн Пресс", подразделение занимается изданием журналов "Домашний очаг", "Популярная механика", Harper’s Bazaar, Robb Report, Esquire и собственно Cosmopolitan. В 2010 году Екатерина Кабакчи вошла в совет директоров Sanoma Independent Media.

Что касается "Condé Nast Россия", то среди самых популярных проектов издательского дома (входящего в состав компании Condé Nast International) - Vogue, Brides, GQ, GQ Style, Tatler, Glamour, AD, CN Traveller и Allure. В 2012 году стартовал процесс интеграции цифровых и бумажных изданий, а в планах Condé Nast - полностью перейти на формат мультимедиа.

Людмила Абраменко: "Человек, который делает шаги в сторону перемен, вызывает уважение"

Коллеги Екатерины Кабакчи из Sanoma Independent Media пожелали ей удачи и дальнейшего профессионального роста на новом месте.

Главный редактор журнала Cosmopolitan Александра Баданина: "Я благодарна Кате за все то, что она сделала для Cosmopolitan и для меня лично за все эти годы работы в SIM. Уверена, ее знаменитого драйва хватит еще не на один проект, и желаю успехов!"

"Мне всегда было интересно работать с Катей. Мы достаточно тесно общались и пересекались на проекте digital, поскольку она курировала это направление, а мы два года назад запустили версию Harper’s Bazaar для iPad. Профессиональный опыт Кати, ее знания в этом сегменте очень помогли нам - она помогала и советами, и профессиональными комментариями. Человек много лет проработал в компании, и понятно, какой багаж знаний и опыта был получен за это время - ведь это была работа в ведущем журнале издательского дома. Безусловно, у Кати прекрасный бэкграунд, и я желаю ей всяческих благ и успехов на новом поприще. Впрочем, оно для нее не такое уж и новое. Человек, который делает шаги в сторону перемен, в профессиональном сообществе всегда вызывает уважение. Поэтому я желаю Кате дальнейшего профессионального роста", - говорит издатель журналов Harper’s Bazaar и Robb Report Людмила Абраменко.

"Жаль, конечно, когда уходят менеджеры с таким опытом, но я уверена, что для такого активного человека, как Катя, перемены необходимы. В переменах драйв, в них развитие, а Катин потенциал, безусловно, не исчерпан. Она - менеджер нового поколения. С широкими взглядами, открытая, восприимчивая к новой информации и инновациям, способная вести диалог. Желаю ей всяческих успехов на новом месте", - говорит издатель и главный редактор журнала "Домашний очаг" Мария Виноградова.

Сама Екатерина Кабакчи начало нового этапа в своей карьере пока не прокомментировала.

Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно