Юлия

Экс-главред AdMe Ксения Лукичева стала креативным директором ivi.ru


Бывший главный редактор издания Adme Ксения Лукичева получила должность креативного директора онлайн-кинотеатра ivi.ru.


Фото: Facebook

О причинах, побудивших Лукичеву остановить выбор именно на ivi.ru, она написала в Faceboоk.

"Выбирала как та девочка из анекдота: "Все такое вкусное". Но эти граждане подкупили меня двойственностью задач, - написала новый креативный директор. - С одной стороны я буду делать то, что вроде как умею. А с другой - то, что вообще еще никто не умеет, ну чтоб не расслаблялась, а то ишь. Весело и страшно, все как я люблю".

В задачи Ксении будет входить работа над медиа о кино Титр и развитие каналов персонализированного телевидения ivi tv, говорится в полученном RB.ru пресс-релизе.

"Грандиозные планы в новой должности следующие: с командой Титра сделать из него самое крутое медиа про кино и сериалы, не заходя при этом на информационное поле основных киноресурсов, то есть такой инфотейнмент про кино; с командой ivi tv - вывести персональное телевидение на новый уровень контакта с аудиторией", - рассказала Лукичева о своих планах на новой должности.

Напомним, на протяжении предыдущих восьми с половиной лет Ксения Лукичева работала главным редактором в информационном издании adme.ru, ставшим одним из самых популярных сайтов Рунета. Лукичева является выпускницей факультета журналистики Казанского государственного университета (окончила его с отличием), читает лекции, совмещающие накопленный ею опыт работы и теорию психологии, нейробиологии и философии.

ivi - российская медиакомпания, развивающая онлайн-проекты с легальным профессиональным видеоконтентом. Компания основана в 2007 году Олегом Тумановым. В 2014 году совокупное количество просмотров видео на платформах доступа ivi составило почти 2,2 млрд, и по итогам 2014 года компания вошла в топ-50 самых быстро развивающихся стартапов в Европе. ivi активно развивает ряд проектов, среди которых - новостной портал Титр и персонализированное телевидение ivi tv.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно