Андрей

Экс-супруги Путины и Алина Кабаева обновили странички в соцсетях. ФОТО

Представим, что это могло бы быть так, если бы мы жили в параллельной вселенной


Развод президента России со своей супругой – тема номер один едва ли не во всех мировых СМИ. Но RB.ru решил представить, что было бы, если бы самые известные ньюсмейкеры сегодняшнего дня действительно пользовались самой популярной в России соцсетью "Вконтакте".
 
Если бы Владимир Путин был типичным пользователем соцсетей, то его профиль мог бы выглядеть так:

 
Тогда профиль Людмилы Путиной превратился бы вот во что:

 
И, конечно же, если верить всем слухам, что циркулируют в сети последние годы, Алина Кабаева также могла бы обновить свою страничку:

Комментарии

  • Татьяна Сухова — 20:36, 7.06.2013
    Добрый вечер всем !!! Если Путин В.В. захочет сменить семейное положение то ему нужна жена , которая увлекалась бы всеми теми увлечениями . что и наш Владимир Владимирович. Другая ему не подойдет , быстро надоест. А если по серьезному , то лучше той жены , которая у него есть на сегодня уже не найти. Первая любовь на всю жизнь. А работу можно и поменять. Желаю счастья нашему президенту и здоровья. Татьяна Сухова 64 года.
    • И. Андреев
      Игорь Андреев — 08:44, 9.06.2013
      управлял страной и ноль внимания фигуре жены, она же не уродина. Денег на физкультуру и горный туризм пожалел... Плохой был президент и муж
      • vitalikbatinmailru
        Виталик Батин — 11:35, 9.06.2013
        Игорь а Вы посоветуйте хорошего президента стране, а может и мужа Людмиле! И сколь примитивно надо мыслить, что причиной развода может служить только, то что жена уродина! То есть для Вас, это единственная причина развода? Тогда у Вас достаточно узкое мировоззрение и примитивное понятие о человеческих взаимоотношениях! Ну и конечно же Вы, я так полагаю само совершенство? Идеальный муж и идеальный претендент в президенты!!! Идеальных людей не бывает и всем как не старайся не угодишь! Перечитайте еще раз концовку из басни Крылова про "обезьяну и зеркало", там про Ваш тип людей не слабо сказано! Удачи Вам!!!
        • И. Андреев
          Игорь Андреев — 14:07, 9.06.2013
          хороший президент Навальный на 2 года, не более, пока не приведет воровские правила и законы к цивилизованным (к Конституции РФ), а дальше нормальные выборы, без всяких жоп, через чего барыги действуют. Виталик, вам через жо... не надоело?
          • vitalikbatinmailru
            Виталик Батин — 10:51, 10.06.2013
            Игорь добрый день! Я отношу себя к людям не мнительным ,но знаете стал за собой ощущать , что чем пристальнее наблюдаю за деятельностью Навального, тем более складывается некоторое впечатление какого то гадкого ветерка за спиной этого господина! Ну как будто какой то сквознячок что ли? И в дуновении этом, чувствуется не что очень даже ощутимо-западное... Вот приблизительно, что то такое же угадывалось и за спиной Горбачева во времена его правления,а в последствии героя многочисленных западных наград( с чего собственно я и сделал вывод о действительности тех догадок). И что из этого вышло? Ну по крайней мере мне, очень не приятно об этом вспоминать. При чем как и в период правления Михаила Сергеевича, так и порядочный период в последствии того правления, мне все как раз и напоминает филейную часть зада! Вот по этой то причине(по причине схожести ветерков за спиной) Навального как президента ,я очень бы не хотел. Почему лично я за Путина? Видите ли, еще слишком свежа память о том, что было до него, и становится страшно от мысли, что может произойти после него. Чрезмерную же демократизацию общества вообще начинаю воспринимать как зло, то есть в любом случае, если одному дать очень много свободы, то интересы другого, скорее всего будут рано или поздно ущемлены, и примеров тому не мало! Ну про донесение демократии по "Американской методике" я вообще молчу, там про интересы других, кроме как своих речь не идет и вовсе, но зато хорошо при подносят, а потом еще и кино покажут как глупые народы от своего демократического счастья отбиваются, а они("Добрые Американцы")им все же это счастье доносят. Европейская модель демократии, в последнее время тоже,ну прямо как новости с фронта. С фронта где беспощадно истребляются общечеловеческие нормы нравственности и морали,где осталось узаконить только инцест и педофилию, ведь если их не узаконить, то ущемляются права многих граждан, а потому принятие этих законов уже не за горами! Или что там, в "высоко цивилизованной Европе", ребенка могут отнять у родителей, без особых на то причин и объяснений и не редко без права на свидания. Либо, что там некая тварь, набьет кучу народа, а за тем отбывая срок в комфортабельной камере,будет писать мемуары и улыбаться в прицелы объективов камер журналистов, да так и не понесет заслуженного наказания за свое страшное злодеяние. Так не это ли и есть "цивилизованные законы" без всяких жоп? Если да? То спасибо! Не надо! Что касается надоело ли через жо...? Ну я как то привык, больше руками и головой всего добиваться и почему то при Путине добиваться чего либо, мне стало не сравнимо легче, чем до него! Хотя это лично мое мнение и с ним не обязательно считаться!
            • И. Андреев
              Игорь Андреев — 11:08, 10.06.2013
              при продаже запасов нефти стало легче, а путен не при чем, не он ее изобрел. Когда нефть кончится, страна станет нищей
            • hansonolgahotmailcom
              Olga Hanson — 23:20, 14.06.2013
              Только что вернулись с мужем из путишествия по Аляске. Знаете что больше всего потрясло в этой поездке, кроме природы? ДОРОГИ. И Россию я знаю не плохо. Пару лет назад ездила с братом на машине из Питера на север Вологодской области. Тоже незабываемое путишествие было. Но в негативном смысле. Ваши фразы, Виталик, очень далеки от реальности: - Чрезмерную демократизацию общества начинаю воспринимать как зло - про донесение демократии по "Американской методике" я вообще молчу, там про интересы других, кроме как своих речь не идет и вовсе - истребляются общечеловеческие нормы нравственности и морали - в "высоко цивилизованной Европе", ребенка могут отнять у родителей, без особых на то причин Что реального Запада вы не знаете - это не вооруженным глазом видно. Вы пишите "...становится страшно от мысли, что может произойти после него" Что вам лично при правлении Путина стало легче добиваться чего-либо, как вы пишите, то тут я не могу ничего сказать ))) Могли бы вы, Виталик, в нескольких словах уточнить, почему именно при правлении Путина вам лично стало легче жить? Что изменилось в правлении страны? Почему спрашиваю вас об этом? Потому что мне совсем обратное говорят мои родственники в России. Ну, а когда я туда приезжаю, то ничего хорошего, никаких улучшений не нахожу вообще. Признаюсь, что живу в США уже давно, поэтому невольно сравниваю Америку с Россией. Никаких "плюсов", кроме русских грибов я в России не вижу. Может быть я не туда смотрю? Спасибо.
        • hansonolgahotmailcom
          Olga Hanson — 23:01, 14.06.2013
          Не о том вы говорите ... Президент страны - это Лицо страны. Это Первый человек страны. На него, на его поведение смотрит вся страна. И не последнее дело - семейный статус этого публичного человека. Если Президент не может навести порядок в собственной семье, как же можно доверить ему целую страну. В нашей церкви Пресвитора выбирают с безукоризненной семейной репутацией. Он должен быть примером для простых членов нашей церкви. ИНачи его нравоучения - пустые слова. А разве можно сравнивать масштабы нашей церкви с количеством членов в 1000 человек, с масштабами многомиллионной страны. Так что вы не правы, Виталик.
    • hansonolgahotmailcom
      Olga Hanson — 22:55, 14.06.2013
      Какой уж тут счастье, когда человек развелся ... Вы, Татьяна, начали "за здравие", а кончили "за упокой".
      • Татьяна Сухова — 08:15, 15.06.2013
        У вас бессоница ??? Лечитесь.
        • hansonolgahotmailcom
          Olga Hanson — 18:02, 15.06.2013
          Татьяна, НИКОГДА грубость не украшала человека. Особенно женщину, если вы именно Татьяна Сухова.
          • Татьяна Сухова — 19:23, 15.06.2013
            Согласна с Вами , вот с себя и начните.
            • hansonolgahotmailcom
              Olga Hanson — 22:46, 15.06.2013
              ?????
  • Irma Kopaliani — 21:44, 7.06.2013
    "Желаю счастья нашему президенту и здоровья" - не дай бог! Вы серьёзно хотите что бы он нас всех пережил? За жену его рада, с таким человеком жить, это ж какие гадости терпеть нужно! А такое оскорбление как развод в их то возрасте.
    • svmjvnwjd123mailru
      Валерий Воложин — 15:58, 9.06.2013
      Думаю, что Людмилу Путину можно поздравить с освобождением. Лучше поздно, чем никогда. Тяжкая ей выпала доля, не позавидуешь.
    • И. Андреев
      Игорь Андреев — 19:29, 9.06.2013
      насчет возраста правильно замечено. Значит, Путен - не честный в семейных делах, и такой управляет страной. А разве так можно? Наверно, купил виллу берлускони вместе с проститутками, вот жена и не нужна. Это научная гипотеза.
  • Виталик Батин — 08:25, 9.06.2013
    Ирма вот сколько живу столько не устаю удивляться, ну до чего же злобные и не далекие бывают люди, и по какой то непостижимой закономерности, почти всегда получается так, что чем более они не далекие, тем более они злобные! Наверное избыток злобы это какой то издержек не большого ума! Ну да это только предположение. Вы знаете Ирма, с Ваших слов получается, что именно Вы уже не когда проживали с В.В.Путиным и на себе испытали тяжкое бремя гадостей от совместного проживания с данным господином. Это как же получается? Вы что действительно проживали, или же все таки Ваша маленькая страсть или хобби (как Вам будет угодно), порождение мерзких сплетен? Я не берусь это утверждать, это просто вопрос. Ну а по поводу оскорблений, развод это не приятно, порою даже больно, но по крайней мере это честно! А оскорбление это когда сперва налево, а потом домой, да еще и с песней "Ты у меня одна", то вот это и есть оскорбление, ложь и лицемерие! Хотя у каждого свой набор ценностей и свои взгляды на жизнь. Но порою у не которых, очень уж злобные эти взгляды! Будьте добрее и не изводите себя по мелочам! И зачем лезть в чужое белье, когда свое бывает, не совсем идеально постирано! Здоровья Вам! Путин же совершил честный поступок, и сделал его по мужски, честно и открыто как и подобает мужчине и президенту!
  • Татьяна Сухова — 09:31, 9.06.2013
    Добрый день всем !!! Мне кажется . что все кто пишет плохо о Путине В.В, им всем платят большие деньги.. Дорогие мои как же завтра вы будете жить ? если сегодня вы продаете себя ..... Очнитесь !!!!
    • svmjvnwjd123mailru
      Валерий Воложин — 15:51, 9.06.2013
      А кто платито-то? Конечно же, Госдеп, больше некому! А почему у Вас возникло столь странное предположение, Вам что, предлагали "большие деньги"?Можно выдвинуть и встречное предположение: всем, кто расхваливает Путина В.В., платят большие деньги.Кто платит? В конечном счете Единая Россия.Потому что единороссам выгодно, чтобы существующий порядок сохранялся в России как можно дольше. Но я никаких предположений не выдвигаю, пусть каждый пишет, что желает.А уж если он "продает себя", то это его личное дело. Пусть каждый самостоятельно разберется в той информации, которую читает в Интернете.
      • hansonolgahotmailcom
        Olga Hanson — 23:47, 14.06.2013
        Полностью согласна! Вернулись с Аляски. Замечательное путишествие. Уже написала несколько комментариев о том, в каком превосходном состоянии дороги этого штата. Хоть и на отшибе расположен, а все таже Америка - ухоженная, вежливая, профессиональная. Природа настолько красивая, что иногда даже дух захватывало. Представте на минуту - едешь по дороге, а с одной стороны горы до неба (реально), а с другой широкая река берюзового цвета. А почему цвет такой? ПОтому что много меди. А окисленная медь имеет зеленоватый цвет. И лосося видимо не видимо ... И еще маленькая приятная деталь. Природа напоминает подмосковье, где я выросла - много берез, сирень и очень много черемухи ))). Я первый раз за столько лет увидела ЧЕРЕМУХУ! Она сейчас там цветет. Запах везде замечательный. А в России ... наконец Путин развелся ))). Некоторые оценивают этот процесс, как какое-то геройство. После стольких лет лжи, сплетен ... большое геройство! Глупо все и как-то грязно. У нас Пресвитора церкви в 1000 человек выбирают раз в 4 года с БЕЗУКОРИЗНЕННОЙ репутацией. Как может управлять разведенный человек церквью, если нет порядка в собственной семье )) А тут мы о многомиллионной стране говорим! Я не перестаю удивляться россиянам.
        • svmjvnwjd123mailru
          Валерий Воложин — 11:21, 15.06.2013
          Здравствуйте, Ольга. Аляске повезло, что ее продал США Александр II. А то было бы там, как сейчас в Сибири и на Дальнем Востоке.У нас ведь беспощадно вырубают любые леса - на продажу за бесценок. Отравляется озеро Байкал ядовитыми отходами Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.Я лично так думаю: необходим гораздо более жесткий контроль со стороны мирового сообщества за загрязнением окружающей среды, потому что границы государства здесь не действуют. Например, было настоящим безумием строить АЭС на Фукусиме, и сейчас рыба, загрязненная радиацией в той или иной степени, ппопадает на стол жителей всех стран.В Китае очистные сооружения почти не строят: слишком дорого. Но потом это обернется большой бедой. Ну а про дороги России хорошо известно.
          • hansonolgahotmailcom
            Olga Hanson — 18:14, 15.06.2013
            Именно эту мысль я написала Игорю Андрееву - о том, что Аляска была продана Америке )). КОгда мы летели в самолете, познакомились с парой, у которых бизнес в Колорадо - база лыжная. Он стал говорить об УНИКАЛЬНОМ русском озере в Сибире, которое сейчас находится в тяжелом экологическом состоянии. Я не сразу поняла его - он говорил о Байкале. Его одно время интересовало это озеро с точки зрения бизнеса. Но потому что это озеро находится в России, он передумал ... по понятным причинам. Я ему сказала, чтобы он даже и не думал о бизнесе в России. Он заулыбался и сказал, что знает ситуацию в России и совершенно согласен со мной.
            • svmjvnwjd123mailru
              Валерий Воложин — 10:26, 16.06.2013
              На самом деле, если бы в России правили не, как выражается Игорь Андреев, идиоты в технике, то на базе озера Байкал можно было бы сделать очень выгодный бизнес. Прежде всего туристический. Но это если бы озеро было расположено в какой-нибудь цивилизованной стране.
    • И. Андреев
      Игорь Андреев — 21:21, 9.06.2013
      Татьяна, где рост 2ВВП? плохо о путене надо писать, потому что барыгам все ресурсы продал, теперь их нет, диссертация у него липовая и очень много врет, а концы прячет
    • hansonolgahotmailcom
      Olga Hanson — 23:35, 14.06.2013
      Мне лично никто не платит и я очень плохо отношусь к Путину. Если нет никакой легальной сильной официальной оппозиции в правлении страной, то что происходит? Думаю, что этот вопрос не сложный. Можно привести пример с семьей. Если только один голос в семье решающий и не учитывается мнение других членов семьи - это называется диктаторством. То же происходит и со страной. А если в стране присутствует ДИКТАТУРА, то судебная система не работает НЕЗАВИСИМО. А если не работает судебная система, то развивается и процветает коррупция власти. И так далее и тому подобное. Выбранная власть народом - это обычная работа за определенную зарплату. Это не должно быть средством обогащения. Если обнаруживаются коррумпированные поступки власти, они должны строго наказываться. Но так как судебная структура не работает, как задумано изначально, то нет никакого "тормоза" для развития коррупции. Это и происходит в России. Таких стран или подобных много в мире. Например, наша "соседка" Мексика (я живу в США). И у всех одна и таже ситуация - народ находится в плачевном материальном состоянии. А сама страна в запущении - дороги, экология, наука ... Это же так ясно, Татьяна! Очнитесь!!!
  • Irma — 19:37, 9.06.2013
    Виталик Батин,спасибо за оскорбение моего ума..Конечно вы прочли мой комментарий так, как хотели сами.. Гадости,о которых я говорю,она терпит не от мужа,а от людей (что она терпит от мужа этого я не знаю и не стремлюсь узнать)... Разводится нужно тогда,когда поняли,что не любите друг друга,а ни когда уже не в моготу... Переосмыслите сожержание вашего коментария!Я ничего плохого не написала,а вы так просто перешли на мою личность.. Путина я оцениваю по его поступкам потому и не хочу,что бы он был во главе нашей страны..Иметь такие возможности и полномочия и так их растрачивать-впустую.. всегда поражалась этому,и не только в отношении нашего президента.. О,и мне не платят за моё мнение,слава богу свобода слова хотя бы в интернете разрешена.. пока что..
    • vitalikbatinmailru
      Виталик Батин — 11:36, 10.06.2013
      Ирма добрый день! Извините пожалуйста за мой тон! Приношу Вам свои глубочайшие извинения! Может быть я действительно не так прочитал, но даже и в этом случае такой тон, тем более в отношении дамы мне не простителен! Хотя взгляды на действия и поступки Путина у нас действительно разные! Может все дело в том, что кто и чего от него ожидал, (я имею в виду как президента),и на сколько эти ожидания для каждого оправдались. То есть тут как не крути,а преимущественную роль в оценке Путина как президента играет личностный подход . Что же касается меня лично, так я и до сих пор пребываю в шоке от его предшественников, а уж от тех, кто на сегодняшний день изъявляет желание заменить Путина, меня так вообще, бьет крупная дрожь! И на конец, на сегодняшний день, почему то преобладающее большинство моих родных, близких и просто даже знакомых( а круг моего общения действительно очень не мал), и которые являются людьми разных возрастов, профессий и уровня заработка, именно при Путине себе стали позволять себе гораздо больше, нежели до него, будь то хоть повседневный быт либо досуг, при чем изменения в лучшую сторону, произошли значительно ощутимо! Еще раз глубоко извиняюсь перед Вами, за мой тон предыдущего ответа! Всего Вам доброго!

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно