Анна

Где живут президенты? ФОТО

Путин и Медведев живут в шикарных резиденциях, а Олланд и Меркель - в обычных городских квартирах


Похоже, у глав государств появилась новая мода: жить в собственных частных квартирах даже после избрания на высокий пост. Но к российским лидерам это, как известно, не относится.

Дворец Евксиноград с 1989 года является официальной резиденцией президента и правительства Болгарии. На его территории располагается трехэтажный дворец, парк, виноградники с винодельней, теплицы, бассейн, боулинг, маяк и несколько гостиниц. Президент Георгий Пырванов проживал именно здесь, но нынешний глава государства Росен Плевнелиев отказался переезжать во дворец и продолжил жить в своей квартире в жилом комплексе "София Резиденшал Парк".

Где живут другие президенты - смотрите в СЛАЙД-ШОУ.


Комментарии

  • Viktor Wiebe — 20:15, 24.09.2012
    А что случилось? Ни одного астротерферa не слышно!? Они обычно на такие темы как коршуны набрасываются =)
    • hansonolgahotmailcom
      Olga Hanson — 23:02, 24.09.2012
      А разве Путин живет с семьей? Я читала, что его дочери давно живут где-то заграницей. Точно никто не знает. Они уже взрослые. У них свои семьи, новерно. А законная жена Путина вообще исчезла с поля зрения россиян )). Кто-нибудь знает, с кем сейчас живет Президент России, Путин? Виктор, если вы разогнали всех "астротерферa", может быть вы сами ответите на мой вопрос?
  • Olga Hanson — 22:55, 24.09.2012
    Астротерфинг — формирование и поддержка искусственного общественного мнения. А кто у нас здесь АСТРОТЕРФЕР? Виктор, вы какими-то загадками пишите ))
  • Виктор Новожилов — 04:25, 25.09.2012
    Россиянские деятели живут в коммунизме с 1917 года.
  • Olga Hanson — 16:41, 1.10.2012
    Иметь такие Дворцы (я про Российское Руководство страны) на фоне многочисленных проблем народа - это даже "не скромно" не назовешь. Я уже много раз писала о катастрофическом падении Духовности нации. Вот эти Дворцы - один из примеров той самой бездуховности. А если Лидеры страны находятся в таком плачесвном духовном состоянии, то что можно ожидать от простых граждан? Поэтому и недоверие к власти, поэтому и недовольство и митинги протеста и беспредел. Я никогда не понимала (25 лет назад) и сейчас моему разуму не доступно, почему и кто из простых жителей России защищает власти? Безнадежная слепотам? Глупость? Хорошая фраза есть в Библии "Есть уши, да не слышать. Есть глаза, да не видят. Но наступит час ...".
  • Галина Куликова — 19:28, 2.02.2013
    А что - все хотели бы, что бы первые лица страны жили в трущобах?! У них и з/п позволяет и статус. Другое дело, если хотите чтоб всем было хорошо - боритесь, добивайтесь не оранием на улицах и площадях, а цивилизованным способом.
  • Андрей Попп — 13:10, 9.02.2013
    Что можно сказать ? Чем БОГАЧЕ страна,а народ живёт хорошо, тем скромнее глава государства. И................чем беднее народ, тем богаче живут правители. ПАРАДОКС ? НЕТ. В богатых странах у глав государств есть УВАЖЕНИЕ к своему народу, а в НИЩИХ ОТКРОВЕННОЕ ПРЕЗРЕНИЕ к своему народу.
    • tlclbkru
      Михаил Демидович — 19:11, 25.04.2013
      Очень точно все прокомментировал Андрей, точнее не скажешь!))) Присоединяюсь также к комментарию Olga Hanson.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно