Марина

Где встретить конец света? СЛАЙД-ШОУ

С Элтоном Джоном, инопланетянами или среди древних индийских памятников? В любом случае, скучно не будет


Туристические маршруты, приходящиеся на дату Конца света 21 декабря, предсказанного древними майя, агентства начали предлагать задолго до зловещей даты. RB.ru приводит самые экзотические из них и, что называется, в духе ожидаемого события.

Вариантов того, что произойдет 21 декабря, - множество. По одному из предсказаний, с небес обрушится огненный дождь, другое смелое обещание – самое популярное у индейцев майя – люди обратятся в зверей. В любом случае, гласит русская примета, что бы ни произошло, это стоит отметить!

Окунуться в атмосферу майя в Гватемале

Одно из самых популярных направлений в свете предстоящего Апокалипсиса – современная Гватемала, которую считают колыбелью цивилизации древних индейцев. Именно здесь расположены величественные руины майя Тикаль.

Тикаль был крупнейшим центром доколумбовой культуры майя. Сейчас от города остались пять крупных храмов-пирамид, большой дворец, небольшие пирамиды, гробницы. Общее количество памятников достигает трех тысяч. Некоторые строения датируются 400 г. до н. э.! Поможет представить округ Тикаля картина "Звездные войны ", эпизод IV, где проходили съемки фильма известной саги.

Что касается самой Гватемалы, то грядущий конец света здесь планируют отметить с размахом. Туристов ждет огромное количество развлекательных мероприятий, а в самом Тикале – большой концерт с участием мировых артистов, таких, как Элтон Джон, Пласидо Доминго, Нил Янг.

К слову, мест в гостиницах Тикаля не было уже в сентябре. Как сообщает Tourism Daily, около 96% суммарного номерного фонда здешних отелей к этому времени было уже забронировано. Так что, Тикаль, держись!

О других туристических маршрутах читайте в нашем СЛАЙД-ШОУ.


Комментарии

  • Геннадий Калугин — 19:15, 27.11.2012
    Господа, гдеб о чём не говорили, всё на Путина сведёте. Ещё Медведева приплетёте. А потом единоросов. Надоело, честное слово! Давайте о сексе лучше!Хотя я уже знаю наперёд. Кто-то намекнёт, что секс бывает не только оральный, но и орательный, групповой. Это когда мозги трахают. И я догадываюст уже, кто по вашему, гиганты этого секса. Блин, зайду на форум "9 месяцев" или в "беби-блог" Иди на "материнство" Мож там от медвепутов с единоросами отдохну! Меня банят везде за неуместную рекламу. Спам кричат и жалуются модерам. Давайте банить за неуместное упоминание вождей!
    • kalugin87mailru
      Геннадий Калугин — 19:18, 27.11.2012
      Опаньки! писал писал и всё пропало. Оперативно кто-то настучал модератору!
  • Геннадий Калугин — 19:19, 27.11.2012
    Блин! Цензура не дремлет. Здесь что? Всё что не про Путина - то не в тему?
  • Валерий Воложин — 14:35, 23.11.2012
    Во Франции так тепло, что можно ходить в декабре без одежды?
  • Дмитрий Воробьевский — 19:27, 23.11.2012
    Здравствуйте! Поскольку никаких комет или астероидов к Земле вроде бы пока не летит, то едва ли нам можно откуда-либо ждать этот "Конец света", кроме как, разве что, от одного известного господина, регулярно изображающего из себя то вожака стаи журавлей, то удачливого подводного археолога, то президента Российской Федерации... Подробнее об этом (т.е. об этом господине и о его деятельности по приближению "Конца света") можно прочитать в моей прилагаемой старой заметке из "Крамолы" и ряда интернет-СМИ. Особенно могу порекомендовать эту заметку любителям всяческой мистики... Всем читателям -- всяческих успехов! Дм.В., редактор самиздатской газеты "Крамола" (её сайт: http://krrramola.narod.ru/ ), г.Воронеж. ____________________________________ "КОРОЛЬ УЖАСА" - 10 ЛЕТ НА ТРОНЕ 11-го августа совершенно незаметно прошёл круглый юбилей одного весьма интересного события. Как ни странно, оно имеет отношение и к современной политике, и к средневековой мистике, и к астрономии, и к сфере непознанного, т. е. к так называемым "аномальным явлениям", и даже к философской проблеме предрешённости или неопределённости всей мировой истории... Почему-то вроде бы уже почти все забыли про этот факт: 10 лет назад, в те минуты, когда Ельцин, объявив Путина своим преемником, привёл его в "Думу" для представления его депутатам, почти во всей России было солнечное затмение (в Воронеже, например, оно было почти полным, кажется, - 90-процентным). Оно, кстати, упомянуто у Нострадамуса, как и "тиран с Востока", воцарение которого предсказано тем средневековым пророком именно на середину 1999 года, и именно на момент солнечного затмения. (Разумеется, Россия являлась "Востоком" для жившего во Франции Нострадамуса.) Насколько я помню, этот "тиран с Востока", именуемый также "королём ужаса", будет, согласно Нострадамусу, предвестником не слишком далёкого "Конца Света" - то ли самим "Антихристом", то ли его непосредственным предшественником... Кстати, вообще в пророчествах Нострадамуса почти нигде нет конкретных дат: только вышеназванный 1999 год и, кажется, ещё лишь 1 раз упомянута какая-то другая дата, а все остальные его предсказания - очень расплывчатые во времени, без указания конкретных сроков. Я вовсе не увлекаюсь мистикой, но несколько раз читал, что вроде бы примерно две трети предсказаний Нострадамуса явно сбываются... Впрочем, есть некоторая вероятность того, что российские правители просто использовали 10 лет назад данное средневековое предсказание, приурочив путинское воцарение к тому солнечному затмению, чтобы нагнать страха на своих оппонентов. Бойтесь, мол, меня, трепещите, я, мол, - "король ужаса"... Такое желание нагнать страх явно присутствует и в организации ряда последовавших затем кровавых событий, включая взрывы нескольких домов с сотнями их жителей... Интересно, дойдёт ли дело до попытки организации этими правителями предсказанного Нострадамусом "Конца Света"? Дмитрий Воробьевский (13 августа 2009 г.).
    • svmjvnwjd123mailru
      Валерий Воложин — 14:58, 24.11.2012
      "Тиран с Востока", "король ужаса" - это явно про Сталина. Не похож наш Владимир Владимирович на тирана, внушающего ужас. Любит он дирижировать! И дельфинов любит наставлять И стаю стерхов гордо возглавляет
  • Анна Стивенс — 14:36, 19.12.2012
    Сегодня пришла информация в тему: Ожидающие конца света едут во Францию и Турцию Многие из тех, кто верит в конец света, предсказанный майя, стекаются в две небольшие деревни - Бюгараш на юге Франции и Шириндже в Турции. Опубликовано на www.asian-travel.ru

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно