Юлия

Гендиректор "ВымпелКом" поддержал гимнаста Немова в конфликте со "СтопХамом"


Генеральный директор компании "ВымпелКом" Михаил Слободин встал на сторону олимпийского чемпиона по гимнастике Алексея Немова в его недавнем конфликте с организацией "СтопХам".


Фото: Faceboоk

На своей странице в Facebook Слободин опубликовал пост в поддержку Немова: "Про нашумевший случай и о том, что не надо делать выводы, если не знаешь деталей. Я Леше верю и его всей душой поддерживаю (напомним, что ранее в среду Немов изложил свою версию конфликта - ред.). Как отец, могу сказать, что сам бы не сдержался и полез бы в драку, если бы кто-то заставил моего ребенка плакать. А ребятам из "СтопХам" хотелось бы пожелать самим не быть хамами и не искать дешевой популярности. Так от этого движения пользы будет больше. Хотя, понимаю: когда борешься с настоящими хамами, сам быстро становишься на них похожими. А когда становишься "звездой", хочется больше "звездить". Но с этим надо бороться, иначе вы ничем от тех, с кем боретесь, отличаться не будете".

Движение "СтопХам" известно тем, что его участники "наказывают" владельцев неправильно припаркованных автомобилей, обклеивая машины наклейками "Мне плевать на всех - я паркуюсь, где хочу".

12 февраля между Алексеем Немовым и активистами "СтопХама" произошел конфликт: активисты требовали от спортсмена немедленно убрать неправильно припарковавнный автомобиль, а Немов отказывался это делать и даже применил физическую силу, чтобы прогнать активистов. История получила большой общественный резонанс, а видео, на котором запечатлена ситуация, набрало более 10 тысяч просмотров. Кадры из него транслировались на центральных телеканалах. Немов объяснил свою реакцию желанием защитить сына, которого испугали действия участников движения "СтопХам".




Комментарии

  • Андрей Дубина — 09:13, 18.02.2016
    по известному принципу: "я не видел, но считаю". а директору вымпелкома лучше в вымпелкоме навести порядок, чем поддерживать нарушителей правил.
  • Аля Алиева — 12:12, 18.02.2016
    Немов, оказывается, ещё и врун патологический. Кроме того, что трусливое хамло.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно