Герман Греф: Форум этого года - один из самых эффективных за всю историю

Генеральный партнер ПМЭФ 2012 доволен результатами


В рамках XVI Петербургского международного экономического форума "Сбербанк" подписал 11 соглашений, в том числе с Экспортно-Импортным Банком США, HSBC Bank PLC,  Bank of America Merrill Lynch, компанией "Боинг", группой "Базовый Элемент", предприятием Changi Airports International. Кроме того, "Сбербанк" продлил пятилетнее корпоративное соглашение с корпорацией Microsoft.

В ходе форума "Сбербанк" организовал деловой завтрак, на котором собрались сразу 8 министров нового правительства России. Министры дискутировали о том, что эпоха "легких денег" закончилась, теперь деньги необходимо тратить гораздо более рационально, только на то, что даст реальную отдачу. Были затронуты и нефтегазовая тема, и расход бюджетных денег.

"На мой взгляд, в этом году Петербургский  международный  экономический форум стал одним из самых эффективных за всю свою историю. В свою очередь, "Сбербанк" удовлетворен своей работой на нем", - заявил председатель правления "Сбербанка" России Герман Греф.

Комментарии

  • Олег Кантов — 16:31, 29.06.2012
    Почему бы главе Сбера не признаться в том, что он выполняет политические заказы и работает "на дядю". Пуска так и скажет, сколько накатов совершенной, сколько денег заработано на развале МАИРа или Энергомаша. Банк купили себе в Европе, так сейчас бизнесмены, типа Макушина могут в суд подавать на Сбер. Чего Греф об этом не говорит?

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно