Анна

Герои украинского кризиса в стиле аниме

Как выглядели бы Путин, Лавров, Кличко, Тимошенко и Меркель, если бы были героями мультфильмов


Наталья Поклонская стала прокурором Республики Крым и мемом чуть ли не одновременно – сразу после первой пресс-конференции на новом посту ее сделали и героем музыкальных видео, и компьютерных игр, и японской анимации. Рассматривая рисунки японских художников, редакция RB.ru решила, что отличными героями для мультфильмов могли бы стать и другие участники украинского кризиса.

Так выглядит знаменитое изображение Натальи Поклонской в стиле аниме:



А вот так – другие люди, не сходящие с телеэкранов с первых дней Майдана и по сей день, нарисованные нашим художником, Ольгой Лутошкиной:

Виталий Кличко, мэр Киева


Новый мэр Киева в своем боксерском прошлом носил прозвище "железный кулак" за высокий показатель побед нокаутом - более 87%. Помимо физической силы обладает еще и весьма устрашающей внешностью, за что и был изображен в образе орка.

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины


Яценюк, координировавший протесты на Майдане совместно с другими оппозиционными лидерами Кличко и Тягнибоком, внешне на революционера совсем не похож.

Других политических аниме-героев можно увидеть в нашем СЛАЙД-ШОУ.


Комментарии

  • Валерий Воложин — 19:16, 30.05.2014
    Рисунок Владимира Владимировича получился прекрасно, лучше всех! Сразу видно, что автор сего произведения искусства преисполнен любви к Нашему Президенту,Вот еще один рисунок.
  • Виктор Волосатов — 02:52, 31.05.2014
    Сколько вас, кликуш?
    • hansonolgahotmailcom
      Olga Hanson — 23:08, 31.05.2014
      Что означает слово "кликуша"?Нет смысла начинать дискуссию на эту тему, пока нет четкого понятия этого слова. СОгласны?
  • Василий Губенко — 03:59, 31.05.2014
    Да яценюк на революционера не похож,он похож на политпроститутку.
    • svmjvnwjd123mailru
      Валерий Воложин — 07:30, 31.05.2014
      По себе людей не судят.
      • papawasmailru
        Василий Губенко — 05:20, 1.06.2014
        Вот и не суди.
  • Валерий Воложин — 09:20, 31.05.2014
    ЗАВЕРШИТЬ АТО К 14 ИЮНЯТарас Вовк перепечатал из grani.ru Силовики планируют завершить АТО к 14 июня30.05.2014Труп террориста на окраине Славянска. Фото: glavnoe.ua «Украинские силовики планируют в ближайшие дни начать зачистку Луганска, 4 июня взять штурмом Славянск, а к 14-му числу полностью завершить антитеррористическую операцию. Об этом пишут "Вести.Ua" со ссылкой на "неофициальное" сообщение самих террористов Восточной Украины. По словам боевиков, такие сведения они получили из Киева.В штабе АТО эту информацию, однако, не подтвердили.Между тем некий источник, близкий к избранному президенту Украины Петру Порошенко, заявил, по утверждению издания, что подавить террористов планируется уже за ближайшую неделю. Для этого предполагается предварительно отрезать боевиков от границы с Россией и локализовать их. По окончании АТО, пишут "Вести.Ua", власти намерены в течение трех месяцев договориться с Москвой, чтобы она перестала дестабилизировать ситуацию на Восточной Украине. Что Порошенко намерен предложить России за это, не уточняется.Между тем, передает УНИАН, и.о. министра обороны Михаил Коваль заявил, что запад и юг Донецкой, а также север Луганской области полностью очищены от террористов. Всего в ходе АТО, добавил глава Минобороны, погибли больше 20 украинских военных. "Фактически погибли два экипажа вертолетов, есть потери среди десантников", - рассказал и.о. министра.Накануне под Славянском террористы сбили вертолет Ми-8. Погибли 14 украинских силовиков, в том числе начальник управления боевой и специальной подготовки Нацгвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий. Вертолет привез на гору Карачун продукты, питьевую воду и бронежилеты для находящихся там украинских военных, а в обратный рейс взял бойцов, отбывших дежурство. Ми-8 взорвался через несколько минут после взлета от выстрела ракеты или гранатомета».Источник:http://maxpark.com/community/1039/content/2771856
  • Василий Губенко — 05:22, 1.06.2014
    Пока не уничтожат всю верхушку террористов в Киеве,во главе с Порошенко,террор не прекратится.
    • svmjvnwjd123mailru
      Валерий Воложин — 12:00, 1.06.2014
      П.А.Порошенко - законно и всенародно избранный Президент Украины. Может быть, Вы и Путина В.В. считаете террористом, а?
  • Валерий Воложин — 12:36, 1.06.2014
    Мародеры из "ДНР" продолжают грабить крупнейший супермаркет в ДонецкеСепаратисты разгромили магазин METRO "Донецкие мародеры продолжают грабить заброшенный персоналом оптовый магазин METRO.Несмотря выстрелы и взрывы, которые регулярно там звучат, желающих даром вынести из магазина вещи не уменьшается — и полки пустые уже на две-трети. Это при том, что тянут оттуда товар люди на себе, потому что на машинах не подъехать — есть реальная угроза, что взорвут, а тележки уже все разворовали, передает operkor.net.Как сообщают местные СМИ, абсолютно пустые уже отделы по одеждой, бытовой техникой и элитным алкоголем.Напомним, ранее в сети появилось видео награбленного сторонниками так называемой "Донецкой народной республики", которое они спрятали в Донецкой облгосадминистрации". Источник:http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/marodery-iz-dnr-prodolzhayut-grabit-krupneyshiy-supermarket-v-donecke--525243.htmlВот она, истинная сущность федералистов - "борцов за народное дело"!Мародеры, грабители и убийцы!
  • Василий Губенко — 18:43, 1.06.2014
    Как вы любите за народ говорить,но выходит,что население Донецка и Луганска не народ."Всенародно"-чушь какая.
    • svmjvnwjd123mailru
      Валерий Воложин — 05:17, 3.06.2014
      Так ведь и Донбасс, и Луганщина приняли участие в выборах Президента - в той степени, в какой им не препятствовали сепаратисты, громившие избирательные участки. Например, на Донбассе приняло участи в выборах более 15% избирателей, на Луганщине - еще больше.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно