Юлия

Глава "Билайна" отказался от личного кабинета и переехал в open space


Глава компании "Вымпелком" Михаил Слободин насторожил сегодня пользователей Рунета, опубликовав у себя в Facebook запись, в начале которой говорилось: "В пятницу для меня был последний день в этом офисе".


Фото: Faceboоk

"Как и предсказывал один из аналитиков телекома на 8 этаже в Штаб-квартире российского Вымпелкома в сентябре месяце произойдут серьезные изменения. И они произошли. В пятницу для меня был последний день в этом офисе. В понедельник я уже на новом месте. Здесь много открытого пространства, людей и движения. Его называют open space. Теперь я сижу не на этаже небожителей Билайна, а на скромном седьмом этаже вместе с маркетингом и digital. Ну а мой бывший кабинет станет большой переговорной.

P.S. Но аналитику поработать в нашем офисе в костюме пчелы все равно, судя по всему, придется. Предсказывал то он не это", - написал Михаил Слободин.

orig
Фото: Faceboоk

Перепугавшиеся поначалу пользователи радостно комментировали переезд, называя его достойным большого уважения поступком "сильного лидера". Это уже не первый поступок Михаила Слободина, который делает его ближе к рядовым сотрудникам. Он работает в "Вымпелкоме" всего два года, но уже успел запомниться рядом необычных решений, вроде работы продавцом в офисе продаж "Билайн" в течение трех дней. "Я поработал в офисах продаж - и теперь все наши сотрудники минимум один раз в год должны это делать. Это трансформирующий сознание опыт. Многие люди, которые его получают, говорят, что все, что они до этого знали о себе и о "Билайне", открывается в новом свете", - сказал тогда Михаил Слободин.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно