Ксения

Глава "Вымпелком" играет с сотрудниками в настольный теннис на деньги


Практически любая "корпоративная" новость про генерального директора компании "Вымпелком" Михаила Слободина начинается с того, что он один из самых открытых, современных и близких "к народу" руководителей. Впрочем, почему бы лишний раз не повторить, раз это действительно так? И в очередной раз он это продемонстрировал - играя с сотрудниками на деньги в настольный теннис. И на деньги он играет не просто так, а с очень хорошей целью.


Фото: Facebook

"Количество собранных за опоздание штрафов стремительно сокращается - дисциплина в кризис поднимается серьезно. А детям в детском доме, кому мы перечисляем эти деньги, все равно нужно помогать. Поэтому я решил сделать благотворительный теннисный турнир - каждый из сотрудников может вызвать меня на матч по настольному теннису. Если я проигрываю, то я вношу 1000 рублей, если сотрудник - то он 1000 рублей. Вызвалось аж 20 человек. Ажиотаж. Все хотели надрать мне ... Ну, выиграть, короче.


Фото: Facebook

Вчера вечером после работы мы собрались, чтобы все провести. Собрались не только теннисисты, но и много зрителей. После первых трех игр с первыми тремя кандидатами пять участников испарилось. Потому что выиграл я. Ну, а в общем, счет - 14:1 в мою пользу. Проиграл практически в самом конце одному неплохому теннисисту. Ну, а нашим подшефным детишкам уйдет 15 тысяч рублей", - написал Слободин на своей странице в Facebook.


Фото: Facebook На игру пришли посмотреть очень многие сотрудники компании

Из других показателей близости Слободина к народу, например, то, что он сдает "в аренду" свой рабочий кабинет, чтобы тот не простаивал во время его отсутствия (в других компаниях рабочее место генерального директора - неприступная цитадель). "С лета 2014 года я завел традицию, что если я уезжаю из офиса в командировку или отпуск больше чем на один рабочий день - ко мне в кабинет заезжает Арендатор. Он получает право пользоваться всей инфраструктурой в кабинете, мой секретарь и помощник, мой водитель и мое служебное авто - тоже в его распоряжении", - написал он в своем блоге. Получить право аренды могут все сотрудники по рекомендации одного из членов правления компании. Процедура простая, никакой бюрократии, затрат она тоже не требует (только табличку с именем арендатора поменять), а положительных эмоций приносит море.

Комментарии

  • Михаил Коротких — 18:43, 12.03.2015
    Издевательство - 15 тыс. Уж лучше молчал.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно