Ксения

Главы компаний, пользующиеся наибольшей любовью и доверием сотрудников. СЛАЙД-ШОУ

Согласно исследованию Glassdoor, Марку Цукербергу доверяют больше, чем Тиму Куку


Марк Цукерберг - лучший СЕО, согласно исследованию карьерного портала Glassdoor. В основе - мнения сотрудников компаний. 99% из почти 400 сотрудников Facebook, пользующихся сайтом Glassdoor.com, одобряют все, что делает Цукерберг. Для сравнения, рейтинг одобрения Тима Кука - 93% (столько сотрудников Apple из 1900, зарегистрированных на сайте, одобряют его действия).

Таким образом, Тим Кук оказался на 18 строчке списка лучших глав компаний (или на 12, если принимать во внимание только IT-компании). Что касается Facebook, то компания часто попадает в первые строчки рейтингов лучших компаний для работы. И хотя Марка Цукерберга порой называют "неловким", пишет портал Business Insider, люди любят с ним работать. Поработав вместе с Цукербергом, специалисты обычно становятся очень лояльными к нему и к Facebook.

Это во многом объясняет, почему Марк Цукерберг занял первое место в ежегодном рейтинге 50 лучших СЕО портала Glassdoor. В списке доминируют компании из сфер IT, консалтинга и финансов. В хит-парад попала и одна женщина-СЕО - глава Victoria's Secret Шерон Терни (на 42 месте).

В слайд-шоу - топ-25 лучших глав компаний.


Комментарии

  • Игорь Андреев — 12:07, 18.03.2013
    может быть цукер бергер и лучший, только ФСБук мне не нужен

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно