Ланита

i-CoM 2016


i-CoM (социальные и мобильные коммуникации, автоматизация маркетинга) – это двухдневное профессиональное мероприятие, посвященное коммуникациям в интернете и цифровому маркетингу.
Конференция пройдет 14–15 марта 2016 года в Москве в одном из самых высокотехнологичных конференц-центров города – ФРИИ Сити Холле.
Организаторы i-CoM 2016: Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) и профессиональное маркетинговое сообщество MarketingPeople.

i–CoM = Communications + Marketing

i-CoM – это социальные и мобильные коммуникации и цифровой маркетинг.
Именно поэтому в названии мероприятия с этого года содержится намек и на “Communications”, и на “Marketing”. Под коммуникациями в Сети организаторы понимают самый широкий спектр инструментов, рассматривая в целом интернет как коммуникационную платформу, позволяющую доносить информацию до людей, объединять их вокруг идей, проектов или брендов.
И по той же причине Программа i-Com 2016 представлена 2 днями и 2 принципиальными блоками:
Первый день (14 марта) – социальные и мобильные коммуникации, цифровой маркетинг, разработка и продвижение: воркшопы и лекции для тех, кто сделал цифровой макретинг своей основной профессией или кто сталкивается с этим явлением в повседневной работе;
Второй день (15 марта) – автоматизация маркетинга: практические секции для всех, кто строит коммуникации компаний в офлайне и онлайне.

В фокусе i-CoM – самые актуальные коммуникационные инструменты и новые механики взаимодействия с аудиторией.

О том как правильно настроить контекстную рекламу и нарисовать баннер – Вам расскажут на других конференциях. На i-CoM мы вместе с вами пристально рассматриваем коммуникационные механики социальных сетей и мобильных платформ, постоянно меняющийся мир онлайн-СМИ и бурно развивающуюся экосистему онлайн-видео, и, конечно, контент как одну из основ коммуникаций в Сети.
Особенность i-CoM этого года – акцент на практику, в программе – только жизненные кейсы, только современные методики, только практикующие специалисты.



На правах рекламы.

Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно