IBS открыл в офисе арт-объект ZABOR. ФОТО

И позвал гостей в честь его открытия!


Неординарный и вместе с тем функциональный подход к офисному дизайну всегда достоин всяческих похвал. Особенно, когда речь идет об удачных решениях при не самых удачных исходных данных.

Компании IBS досталось бетонное футбольное поле, как его (отметим, совершенно справедливо) окрестил заместитель генерального директора компании IBS по организационному развитию Леонид Забежинский - именно он проводил экскурсию. Спустя некоторое время здесь появился, если и не город-сад, то, по крайней мере, очень продуманное помещение.

Все минусы нового офиса были с выдумкой переделаны в плюсы. Неудобно ездить на машине, но удобно на велосипеде? Вот вам, пожалуйста, велосипедная стоянка, раздевалка и душевая кабина. А страшный бетонный забор и вовсе умелым PR-ом был превращен в главного героя Zabor Party - вечеринку, посвященную официальному открытию нового офиса.



"Наш офис огорожен очень длинным забором. Около пятисот квадратных метров! Мы позвали выдающихся специалистов по рисованию на заборах, обрисовали им задачу и больше не вмешивались. Спустя некоторое время мы получили целый арт-объект, созданный коллективным сознанием, - рассказывает Леонид. - А задача художникам была поставлена простая - нарисовать поезд. Те, кто идут к нам от метро, знают, что рядом Савеловский путепровод. Кроме того, многие сотрудники - потомственные железнодорожники. В конце концов, это хорошая метафора - наш паровоз летит вперед! В локомотиве нашего состава сидит руководство компании. Ну, а в каждом вагоне - то, что играет для нас важную роль".


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно