Юлия

Интернет-маркетолог из Санкт-Петербурга сняла вирусное видео о российских рекрутерах


"Второй месяц я хожу по собеседованиям и испытываю самые разные эмоции: от настоящего стресса до недоумения и откровенного веселья. Вот несколько реальных зарисовок с интервью", - написала о своем видео интернет-маркетолог Марта Шандер. На момент публикации материала ролик на Facebook посмотрели более 55 тысяч раз (и это менее чем за сутки).


Фото: Faceboоk

Марта Шандер
– интернет-маркетолог с опытом работы 2,5 года. В декабре 2015 года она переехала в Санкт-Петербург и с тех пор безуспешно пытается найти работу. За время поиска она прошла около 15 собеседований и решила сделать видеоролик о впечатлениях от сотрудников hr-департаментов, которые ее интервьюировали.
 

 
Пост в с видео на Facebook оценили более 2000 человек, более 300 пользователей поделились им на своих страницах.
 
orig
 
В комментариях пользователи пишут, что девушке стоит завести видеоблог и зарабатывать именно на этом. Как сообщила Марта Шандер корреспонденту RB.ru, после публикации ролика интерес к ней как к кандидату резко вырос - рекрутеры присылают приглашения на собеседования в личных сообщениях в социальной сети. Кроме того, она получила приглашение на интервью от компании своей мечты.
 
Шандер отмечает, что в ходе собеседований, какими бы они ни были, она получила положительный опыт: "Чаще впечатление от рекрутеров хорошее. После каждого собеседования я корректировала резюме и на следующем интервью корректировала собственное поведение".


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно