Ольга

Интернет-пользователи обсуждают, кто же все-таки стоит за событиями на Украине

А также откуда в программе Киселева об Украине появились кадры времен чеченской войны


В социальных сетях обсуждают новую версию причин конфликта на Украине. Тем временем в программе о ситуации в этой стране появились кадры времен войны в Чечне.

Интернет-пользователи обсуждают, кто все-таки стоит за конфликтом на Украине. Журналист Сергей Пархоменко пишет о новой версии событий: "А знаете что я вам скажу насчет того, что все вдруг в один день написали свои сенсационные тексты про то, как Путин тут ни при чем, и никакой войны на Украине он не устраивал, а во всем виноват православный толстосум Малофеев, на свои деньги снарядивший "на Донетчину" своих сумасшедших чегеварчиков? " И рассказывает историю о том, как он вечером выгуливал собаку и обнаружил недавно открывшуюся организацию с названием "Лига безопасного интернета". "Это что же такое?, – удивляется журналист. - ОНИ хотели, чтоб я тоже статью про Малофеева, Гиркина и Бородая написал? Это ИМ до такой степени надо, чтобы все поверили, как Путин тут ни при чем, что они уже синие домофоны с намеками среди ночи развешивают?".

Тем временем другой журналист, Максим Кононенко, также обеспокоен такой шумихой вокруг внезапно появившейся версии относительно причастности Малофеева к конфликту на Украине: "Проект "Донецкая Народная Республика" существует несколько недель, сотни журналистов за это время съездили туда и познакомились со всеми фигурантами. И вот сегодня, 19 мая, в день пионерии, журналист Олег Кашин публикует сенсационную статью о том, что ДНР - это проект людей, работавших на Константина Малофеева, да что там, это, скорее всего, и есть проект Малофеева". И публикует 4 ссылки на материалы разных авторов: "ВНЕЗАПНО! В один и тот же день! Четыре совершенно разных человека, совершенно разные тексты, на разной фактуре основанные - но ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ! Люблю такое".

Смена кадров

В СМИ произошло еще одно удивительное событие – в программе Киселева о ситуации на Украине появились кадры времен войны в Чечне. Причем они выдавались за события на Украине. Блогер Рустем Адагамов возмущается: "Орденоносец Дмитрий Киселев назвал «случайностью» кадры с Северного Кавказа в сюжете «России 1» про Украину. «Это, может, была ошибка в компьютере. Или юные нимфы-монтажницы что-то неправильно взяли откуда-то там». Юные нимфы. Откуда-то там. Взяли. Случайно".


Политик Борис Немцов также недоволен ситуацией и дает достаточно резкую оценку: "Полюбуйтесь, как врет Путин ТВ. Славянск спутали с Кабардино-Балкарией. Бандеровцев с бойцами АТО".

Комментарии

  • Валерий Воложин — 08:12, 20.05.2014
    19.05.14 13:16 Пенсии жителей Крыма по российскому закону будут ниже, чем были. Люди в шоке, - Денисова «Министр социальной политики Людмила Денисова считает мифом утверждение, что после обещанного перерасчета по российскому законодательству пенсии крымчан существенно возрастут.Об этом она сказала в интервью Укринформу, передаетЦензор.НЕТ."Это очередной миф, рассчитанный на легковерных. Например, знаю, что в Пенсионном фонде Крыма начался массовый перерасчет пенсий по российским законам. Из 556 тысяч уже посчитали первые 6 тысяч. Там просто в шоке, потому что пенсии по российскому закону для местных жителей выходят ниже, чем были раньше", - сказалаДенисова*.Она напомнила, что в Крыму сначала автоматически подняли все выплаты на 25%. "Надеялись, потом пересчитают и все совпадет, а оказалось - нет. Вот они сейчас и думают, как сохранить пенсии хотя бы в размерах предыдущих украинских выплат. Ведь нужно у кого-то забрать, чтобы им отдать", - отметила министр.Министр убеждена, что в социальной сфере россиянам стоило бы многому у нас поучиться. "Мне рассказали, что когда один из заместителей моего коллеги в России приехал в Крым и ознакомился с украинским законодательством, то в частной беседе признался: в вопросе социального страхования и помощи семьям с детьми Россия лет на семь отстала от Украины. То есть, им еще следует во многом нас догонять", - резюмировала Денисова».Источник:http://censor.net.ua/n285951Источник:http://censor.net.ua/n285951
  • Валерий Воложин — 09:09, 20.05.2014
    КАМАЗы, которые ранее пересекли границу, ехали чтобы вывозить трупы террористов из СлавянскаИгopь Koндpaшoв перепечатал из inforesist.org сегодня в 08:34 2 оценок, 27 просмотровОбсудить (5) "Среди силовиков в ходе АТО около 20 погибших и 60 раненых, а террористы пытаются договориться с бизнесом для создания «частных армий, поскольку их потери исчисляются сотнями. Об этом на брифинге сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмирий Тымчук, передает УНН.Он также уточнил, что среди силовиков около 20 погибших и 60 раненых. «Однако мы не делаем акцент на этих результатах, потому официальные данные несколько отличаются. Вместе с тем, потери среди террористов насчитываются сотнями, морг, например, Славянска — переполнен, и погибших надо вывозить. Но силы АТО не допустили массового вывоза трупов террористов, и эти 6 КАМАЗов, которые заехали из РФ предназначены были именно для этого. Поэтому сейчас для террористов это проблема. И как они будут ии решать — неизвестно.Что же касается проведения АТО, то есть определенные сдвиги, по крайней мере, в информационном плане. При АТО создан оперативный штаб, в котором работает Владислав Селезнев, и информирования будет поставлена на нормальный уровень. Руководители АТО начали понимать правильное информирование для граждан как не менее важное, чем искусные военные операции», — сказал он". Источник:http://maxpark.com/community/2552/content/2749433 Пришла пора для сепаратистов сдаваться законной власти Украины.
    • Теоретик - практик
      Роман Петров — 16:56, 21.05.2014
      Пришла пора давить киевско-американскую хунту на Украине.
  • Игорь Андреев — 11:11, 20.05.2014
    янукович, преемник путена, после тимошенки.
  • Валерий Воложин — 11:44, 20.05.2014
    А вот как относятся жители г. Краматорска к "пророссийским ополченцам".Видео.http://maxpark.com/community/437/content/2750086
    • И. Андреев
      Игорь Андреев — 12:20, 20.05.2014
      "обезьяны с автоматами" это кто такие, от януковича или от путена?
      • svmjvnwjd123mailru
        Валерий Воложин — 13:40, 20.05.2014
        С каких это пор Янукович самостоятельным стал?
      • del-comment
        18:02, 21.05.2014
        комментарий удален
        • И. Андреев
          Игорь Андреев — 18:28, 21.05.2014
          твоя фамилия рогозин?
      • kyzov-5mailru
        Александр Горбачёв — 19:29, 21.05.2014
        Вы чё не знали, это ж от Обамы.
  • Валерий Воложин — 14:23, 20.05.2014
    Николай Семашов написал сегодня в 15:43 20 мая 2014 17:41:17Главная / Новости / Сказка о Новороссии рухнула. Мирный Донбасс восстал против сепаратистов «Дончане массово поддерживают акцию против ДНР, проявлений сепаратизма и терроризма. Акция "За мирный Донбасс! За Донбасс без террора, оружия и кровопролития!" стартовала сегодня на стадионе "Донбасс Арена".В Донецке и городах области предприятия включили сирены, водители гудят сигналами. При этом на стадион пришли сотрудники ФК "Шахтер". Напомним, вечером 19 мая владелец компании СКМ, препзидент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов в экстренном заявлении, которое транслировала ТРК "Украина", прервав трансляцию фильма, призвал рабочих своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма и подчеркнул, что категорически против так называемой «Донецкой народной республики».Источник:http://maxpark.com/community/2552/content/2750297Против бандитов недостаточно мирных протестов и забастовок. Лучше всего будет, если жители организуют свои отряды самообороны, понятно, что под руководством местных властей, вооружатся автоматами и начнут охранять правопорядок в своих городах и населенных пунктах. Как только кто-то начнет воздвигать самочинные блок-посты и баррикады - немедленно разрушать!
    • Vladibor
      Данила Ракитин — 20:14, 20.05.2014
      Принимаете желаемое за действительное и хотите вбить остальным в мозги всю эту чушь.
      • Igor Golov — 04:23, 21.05.2014
        Это штатный обсиратель России и русских. Уже никто внимания не обращает на его высеры.
      • Клиент
        Петр Петров — 07:10, 21.05.2014
        Как вы до сих пор не научитесь отличать блогера от оплачиваемого сотрудника, выполняющего свою работу. Причем этот даже на не ставке, а сдельно работает - оплата по количеству знаков. Оно, конечно, тоже полезно, виден и сам факт усилий по медийной поддержке киевской "арабской весны", и невысокий уровень нанимаемых, и опять же нормальных людей это будоражит, не дает оставаться в стороне. Но близко к сердцу это принимать точно не стоит. Им-то за их труд платят.
  • Юрий Ковалев — 07:15, 21.05.2014
    сдает путин украину и сдаст вконец
    • svmjvnwjd123mailru
      Валерий Воложин — 12:25, 21.05.2014
      Не горюйте, зато Крымнаш!
      • мазур
        Юрий Ковалев — 16:36, 21.05.2014
        но нато у границы. лишние расходы каждому
        • svmjvnwjd123mailru
          Валерий Воложин — 04:39, 22.05.2014
          Сейчас это уже не имеет значения, потому что, похоже, ядерного щита у России уже нет. Об этом большая статья здесь (цитирую начало и конец статьи).ЯДЕРНЫЙ БЛЕФ РОССИИ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ19 апреля, 2014 - 16:48 »Российских правителей на Западе не воспринимают всерьез. Не рассматривается Западом и ядерная угроза России и тому есть весьма серьезные причины. Миф о "ядерном щите" прочно сидит лишь в головах российского телезрителя, дезинформируемого прокремлевскими телелжецами…. Нанолидеру больше нечего предложить обществу, президент РФ не может объяснить россиянам, почему он платит дань Кадырову, а теракты на Кавказе не утихают, почему провалился его проект Сколково, почему русские обгадились с проектом Суперджет-100 и мн. др. Стерхи и амфоры Аладдина плебс не впечатляют. Победобесия с колорадскими шарфами тоже выдыхаются и требуется некий подхлест. И тут, такое щастье - Крым!» Автор Олег ЛеусенкоИсточник: http://ehorussia.com/new/node/9061
          • мазур
            Юрий Ковалев — 06:58, 22.05.2014
            пока чиновная олигархия есть так и будет
            • svmjvnwjd123mailru
              Валерий Воложин — 12:22, 22.05.2014
              Она в России будет вечно.
    • Теоретик - практик
      Роман Петров — 17:03, 21.05.2014
      Никто Украину не сдаст.Вот увидите, Путин переиграет США и ЕС.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно