Дарья

Интернет-пользователи обсуждают увольнние Капкова и драку Рынски с журналистом

То снимайте, то не снимайте, шутят они


Интернет-пользователи обсуждают уход самого продвинутого московского чиновника Сергея Капкова из команды Сергея Собянина, а также драку Божены Рынски с журналистом НТВ.
 

О том, что Капков решил уйти из департамента культуры, который он возглавлял, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на несколько московский чиновников и источник, близкий к Кремлю. При этом, издание уточнияет, что Капков намерен уйти по собственному желанию – устал.
 

"Полтора года назад, когда в Думу перешла заммэра Людмила Швецова, он претендовал на ее место, но назначили Леонида Печатникова. Вероятно, с Капковым еще будут вестись переговоры и удастся его удержать, знает чиновник мэрии", — пишет газета. Представитель мэрии не стал комментировать эту информацию.


“Ну вот вам и велосипедные дорожки. От Собянина уходит Капков. Кто там был на Минкульте в 82-м? Демичев?" - пишет в Facebook Ольга Романова.
 

"Ух ты, Капков уходит все-таки. Вот она, победа гражданского общества", - пишет в Twitter журналист Олег Кашин.
 

"За 3 дня с выборов в Москве уволился Капков, снесли кучу киосков и так далее. Спасибо всем неголосовавшим, вы все здесь молодцы", - пишет фотокорреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман  своем Twitter.
 

Божена Рынска
 

Светская обозревательница, а также известная своим скандальным поведением блогер Божена Рынска побила журналиста НТВ и сломала его оборудование. Гнев Божены Рынски вызвал вопрос журналиста по поводу ее поста в ЖЖ о пенсионерах, которых она назвала "поколением дожития".
 

Рынска вместе с мужем затащила корреспондента на закрытую территорию своего элитного дома и попыталась отобрать камеру. После инцидента журналисту пришлось обратиться в травмпункт и полицию. Напоследок Рынска вырвала микрофон, закрепленный на камере, и утащила с собой в качестве трофея.

Видео с места происшествия:


“Бо - жена Малашенко. Фурия Бо, которая делает бо-бо!» - пишет в своем Facebook Альфред Кох.
 

«То снимайте меня. Я - Божена. То не снимайте меня! Я - Божена. Не разберешься», - пишет в Facebook журналист Антон Красовский.
 

“Давай, Божена, жги! Бей журалистов, воруй микрофоны!”, - пишет в своем ЖЖ пользователь 03geo.
 

«То снимайте меня, то не снимайте меня», - шутит в Facebook Олег Кашин.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно