Анна

Интернет-пользователи заметили хипстерский сайт врио губернатора Воробьева

Он потратил уже 70 миллионов рублей на свою избирательную кампанию


Андрей Воробьев, врио губернатора и кандидат на пост губернатора Московской области обзавелся сайтом. Пользователи соцсетей окрестили его хипстерским.
 
"О, какой хипстерский сайт сделали - http://www.andreyvorobiev.ru/ (этот пост НЕ оплачен из избирательного фонда, просто любопытно)", - пишет на своей странице в Facebook Василий Гатов, руководитель медиалаборатории "РИА Новости".
 
"Хипстерский совок", - отвечает Борис Цейтлин.
 
Пользователь Максим Базаров возмущается: "Жесть, набор клише и шаблонов".
 
Среди прочих разделов на сайте присутствуют такие как "Правила жизни" и "Стиль".
 
В "Правилах жизни" можно встретить такие цитаты: "Моя первая зарплата была 36 рублей. Я работал фрезеровщиком третьего разряда на нашем заводе прицепов в Сосновоборске, и эти деньги получил за 20 дней практики".
 
Или вот: "Я уважаю свои корни. В нашей семье есть, с кого брать пример. Прадед — кавалер орденов Красной Звезды и Славы, бабушка - кавалер ордена Ленина, отец - Герой России".
 
В разделе "Стиль": "Личный контроль и личная ответственность - это стиль Воробьева. Если что-то случилось, Воробьев лично вылетает на место чрезвычайной ситуации".
 
Или: "Воробьев - современный политик, адрес его личной почты размещен на биллбордах. Андрей Воробьев лично читает письма и дает указания министрам на основании обращений на e-mail".
 
И еще: "Библиотека - любимое место Андрея Воробьева. Воробьев, несмотря на график, много читает и самообразовывается".
 
Пользователи оценили сайт и выбирают любимые цитаты. Илью Курмышева впечатлило:  "За строгим имиджем скрывается нежность и забота о близких. В одном из интервью Андрей Воробьев ПРИЗНАЛСЯ, что подарил по букету цветов своим дочерям на 8 марта".
 
"Ложь так и сочится из каждой симпатичной иллюстрации", - реагирует пользователь Facebook Дмитрий Левенец.
 
Но есть и положительные отзывы о работе веб-дизайнеров. Светлана Липина: "Отличный сайт. Отличный - значит, другой, новый. Хорошо сделали".
 
Как стало известно сегодня, Андрей Воробьев потратил уже 70 млн руб. на свою избирательную кампанию. По данным Мособлизбиркома по состоянию на 26 июля, всего в избирательный фонд Воробьева поступило 213 млн 514 тысяч рублей.

Комментарии

  • Игорь Андреев — 07:48, 1.08.2013
    70 млн. - хорошее вложение чужих денег в будущее развивающегося идиотизма.
  • Игорь Андреев — 07:51, 1.08.2013
    на нашего мэра тольятти тоже потратили деньги из москвы, много он уже Вексельбергу отдал, а так дуб дубом, как 2 предыдущих мэра и еще хуже.
  • Юрий Суясов — 21:20, 4.08.2013
    Не иначе как собирается отбить в случае успеха на выборах. Бизнес. Ничего личного.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно