Ксения

Интервью CNN, где Барак Обама признал участие США в госперевороте на Украине. ВИДЕО


Президент США Барак Обама дал интервью CNN, в котором официально признал, что Вашингтон выступил посредником в переходе власти на Украине. В этой беседе американский лидер назвал действия президента России Владимира Путина в отношении Крыма "импровизацией". Также Обама ответил на вопрос о вероятности военного конфликта между США и Россией.



Мы публикуем часть интервью, в которой Барак Обама отвечал на вопросы об отношениях с Россией, в оригинале:


Часть сюжета, где речь Обама рассуждает о возможности военного конфликта между Россией и США, а также признает, что США выступили посредником в переходе власти на Украине (перевод на русский язык):


Комментарии

  • Игорь Андреев — 17:31, 2.02.2015
    а почему Обама не подсказал Украине раздел на 2 части, Польшу и Россию? Исторически это очень справедливо. А государственный язык будет польский и русский, а украинский просто разрешат, но в школах отменят.
    • svmjvnwjd123mailru
      Валерий Воложин — 12:51, 3.02.2015
      Если бы и подсказал,то украинцы с подобным предложением бы не согласились.
      • И. Андреев
        Игорь Андреев — 13:30, 3.02.2015
        Общая мафия украинцев и русских в Украине и в России никого не спрашивает. Сколько нужно голосов, столько и запишут. А кто не согласен, тех сажать в тюрьму и грудных детей тоже.Мы не такие как все.
        • svmjvnwjd123mailru
          Валерий Воложин — 13:58, 3.02.2015
          Слава Богу, что в Украине этой мафии подходит конец.
          • И. Андреев
            Игорь Андреев — 14:07, 3.02.2015
            ага, воровать уже нечего, всё разворовано, кроме ДнепроГЭС и сала. Насосутся, наедятся и уедут работать в Германию.
            • svmjvnwjd123mailru
              Валерий Воложин — 14:37, 3.02.2015
              Ты так пессимистично смотришь на Украину, Игорь. А я думаю, что Украина получила шанс на возрождение и желаю украинцам встать на европейский путь развития, чтобы стать такой же страной,как Великобритания, Франция, Германия!
              • И. Андреев
                Игорь Андреев — 15:22, 3.02.2015
                если смотреть на украинские самолеты Ан и двигатели Запорожья, в принципе они неплохие. Есть недоработки и скрытые дефекты, а рынок России для них теперь закрыт.А что еще они могут делать?Была попытка по 2-м изобретениям школьниц в Киеве, но что-то в Малой академии теперь молчат. Я им выслал журнальную статью 10-классницы из Самары с патентами и трудами на уровне нашей РАН, но намного лучше, наверное, их мафия обиделась.Не понимаю, где у них развитие, как у нас? Но у нас еще нефть осталась для путена. Он нас кормит.
                • svmjvnwjd123mailru
                  Валерий Воложин — 15:28, 3.02.2015
                  Сегодня - да, Украина на дне.Но это сегодня. А завтра - у них есть шансы на развитие, но сумеют ли они их реализовать - большой вопрос.А вот у России шансов на развитие пока нет.
                  • И. Андреев
                    Игорь Андреев — 15:37, 3.02.2015
                    шансы у всех одинаковые, как воров и дураков у власти.Есть у кого учиться - семья Марии Кюри и 3 Нобеля по радиактивности. А у идиотов ни одного Нобеля, но зато есть путен и его жена парашенка.
  • Валерий Воложин — 17:26, 2.02.2015
    Экс-помощник Президента Путина В.В. Андрей Илларионов об этом интервью Барака Обамы.«В коротком (менее чем семиминутном) интервью Фариду Закария (CNN) Обама ухитрился несколько раз продемонстрировать свое поразительное, девственное непонимание того, что на самом деле происходит на фронтах российско-украинской войны, на глазах перерастающей в Четвертую мировую.Основные пункты Обамы:1. Нежная грусть по временам своих милых посиделок с Медведевым.2. Захват и аннексия Крыма Путиным — это не результат воплощения стратегического «Большого плана», а итог импровизации из-за того, что Путин огорчился из-за киевского Майдана.3. Введеные Западом санкции ослабляют российскую экономику.4. Готов к «Большой Сделке с Путиным», проблема только в том, что Путин говорит одно, делает другое, а так, конечно же...5. Порошенко и Яценюк начали серьезные реформы.6. Буду продолжать ту же «двойную» (на самом деле: тройную) политику:— усиление давления на Россию,— поддержка Украины,— постоянное сохранение для Путина лазейки для дипломатического решения («Большой Сделки с Путиным»).7. Тут же признал, что эта политика неэффективна, что сам он не является «дико оптимистичным» относительно ее результативности. Но все же надеется, что Путин когда-нибудь изменит свою позицию.Есть подозрение в том, кто является ключевым источником таких девственно диких представлений. Но кто бы им ни был, плохи дела, когда ключевые позиции в важнейших странах занимают лица, не только не понимающие, что происходит в окружающем мире, но и тотально неспособные к элементарному обучению».Источник:http://echo.msk.ru/blog/aillar/1485310-echo/
    • И. Андреев
      Игорь Андреев — 17:37, 2.02.2015
      Валерий, я 2 раза обращался в редакцию вернуть все свежие комментарии на главную страницу, а теперь я туда не хожу. Мне в "Блогах" теоретик "управления" Котов или Кротов, со своей глупостью так надоел, что всякий интерес пропадает.
    • arsenosmanimailru
      Arsen Osmani — 13:29, 3.02.2015
      Валерий,Лично у меня не сложилось впечатления о его "девственном" понимании того, что происходит. Он политик и первое лицо самого сильного государства, на него смотрит весь мир и он должен постоянно "фильтровать" свой базар. Вот он и фильтрует - говорит публично только то, что можно и нужно говорить. Он же не может выдавать в эфир всю инфу какой владеет.
    • del-comment
      13:29, 3.02.2015
      комментарий удален
      • svmjvnwjd123mailru
        Валерий Воложин — 13:58, 3.02.2015
        Так-то оно так, но если Обама - человек недалекий и наивный, то это видно издалека. Он же не может играть под дурака - себя позорить.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно