Ксения

Истории о потерянном багаже: страдающие коты, испорченные деликатесы и многое другое


Путешествия - наверное, одна из лучших вещей, изобретенных человечеством. Но чтобы удовольствие от них было полным, организационные вопросы должны быть решены на высоком уровне. В частности, вопрос перевозки багажа. Когда мы сильно переживали за главу и основателя сервиса zvuki.ru Софью Соколову и ее котов, с приключениями путешествующих в Ванкувер, нам пришла идея узнать другие истории о потерянном багаже - веселые и грустные. Как выяснилось, нашим собеседникам было что рассказать.


Фото: Fotoimedia

Для тех, кто не в курсе волнительной истории про котов, рассказываем. Ранее в июле Софья Соколова отправилась на несколько месяцев в Ванкувер. Вместе с ней рейсом авиакомпании KLM полетели ее коты Напстер и Пух. В итоге коты до Амстердама, где была пересадка, долетели благополучно. А дальше началась история, которую сама Софья назвала "Шок, трэш и котики". По прилете в Ванкувер оказалось, что судьба котиков после прибытия в Амстердам неизвестна. Через некоторое время выяснилось, что они остались в амстердамском аэропорту (представители которого были почему-то не в курсе этого, равно как и представители авиакомпании). Котов, по словам сотрудников KLM, разместили в ветеринарной службе, напоили, накормили, а после отправили в Ванкувер. В процессе поиска котов и транспортировки их по месту назначения KLM получила жалобу (как было саркастично и справедливо отмечено, SMM у компании развит лучше, чем собственно бизнес), а пользователи Facebook предложили немало вариантов того, какого наказания заслуживают нерадивые сотрудники за потерю животных. Сейчас Пух и Напстер воссоединились с хозяйкой и, насколько известно RB.ru, после пережитого чувствуют себя в целом удовлетворительно. Компанию же KLM, вероятнее всего, ждет судебный иск с "максимально злобной формулировкой".

Предлагаем вам другие истории о потерянном багаже, в которых, помимо прочего, фигурируют еще одна утраченная кошка, "опоздавшие" палки для флагов, испорченный пекорино (дело было до "антисанкций" Путина - ред.), поход в римскую оперу в розовых кроссовках и кусок ткани, ставший для человека платьем, юбкой и одеялом (в зависимости от обстоятельств). Кстати, о KLM и Alitalia путешественники говорят как о "самых теряющих" авиакомпаниях.


Комментарии

  • Наталья Литвинова — 10:01, 31.07.2015
    Перевозить животных в чемоданах- это высшая степень жестокости. Хозяйку саму следует под суд отдать за подобные выходки!

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно