Ксения

Иванка Трамп: как живет дочь потенциального президента США. ФОТО


Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп всегда гордился самостоятельностью и трудолюбием своих взрослых детей (младшему Бэррону всего 10, и о его карьере судить пока рано). 34-летняя Иванка Трамп в США известна не только как дочь миллиардера, но и как бизнес-леди, писательница и фотомодель. О том, какой стиль жизни она ведет, неплохо рассказывает ее блог в Instagram.

orig
Фото: Instagram

"Я всегда учил своих детей тому, что для того, чтобы что-то получить в жизни, надо как следует потрудиться. Тому, что вся роскошь, окружающая их, - результат моего упорного труда", - писал Трамп в своей книге "Мысли по-крупному и не тормози!". Поэтому все его дети, включая Иванку, получили хорошее образование и много работали. Иванка училась в закрытой частной школе для девочек Chapin School на Манхэттене, в частном колледже Choate Rosemary Hall, потом поступила в Джорджтаунский университет, а после - перевелась в Пенсильванский и окончила его с отличием и степенью бакалавра в области экономики. А затем - построила успешную карьеру.

Иванка Трамп выбрала такую стратегию поведения (в соцсетях, бизнесе и жизни), чтобы нравиться как можно большему количеству людей. Ею восхищаются и бизнесмены, и обычные девушки, которые пишут ей, что хотят быть на нее похожими. Как сказал один из близких друзей Иванки Трампа и ее мужа, если Дональда Трампа половина Америки ненавидит, а другая половина - обожает, то Иванку, кажется, любят все.

О том, почему Иванку Трамп называют одним из главных трудоголиков Нью-Йорка, кто обвинял ее в плагиате и как обстоят дела в ее семейной жизни, - в нашем фоторепортаже.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно