Александра

Из чего состоит сказочная жизнь CEO Google Эрика Шмидта. ФОТО

Яхты, самолеты, машины и квартиры одного из самых богатых людей в мире


Председатель совета директоров американской корпорации Google Эрик Шмидт за время своей карьеры заработал огромное состояние, которое позволяет ему пользоваться всевозможными благами и скупать предметы роскоши.

Эрик Шмидт разбогател еще до прихода в Google. С 1983 по 1997 год Шмидт работал главным инженером в компании Sun, в 1997-2001 годах был председателем совета директоров и генеральным директором корпорации Novell. После этого он пришел в Google на пост генерального директора, где пробыл до 2004 года. С 2006 до 2009 года  Шмидт был  членом совета директоров Apple, а затем вернулся в Google, где работает по сей день.

Состояние Шмидта оценивается в  8,3 млрд долларов, в списке Forbes он занимает 138 строку среди самых обеспеченных людей в мире и 45-е место среди американских богачей.

Шмидт не упускает возможности наслаждаться жизнью миллиардера, подробности - в СЛАЙД-ШОУ. 


Комментарии

  • Игорь Андреев — 13:40, 24.10.2013
    у абрамовича яхта намного круче с противоракетной обороной, подводной лодкой и т.д, потому что деньги России украл, а не заработал как Google, в котором, кстати, сижу, а не в яхте абамыча или абрама романовича. Смерть ворам и дармоедам!

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно