Юлия

Какую одежду выпускает издательница эротического журнала "Флирт"? ФОТО


Издательница эротического журнала "Флирт" Стася Казакова открыла в центре Москвы бутик вечерних нарядов.


Фото: Faceboоk

Журнал "Флирт" всегда вызывал немало обсуждений. По сути, он открыто рекламировал услуги проституток. В результате в отношении издателей было возбуждено уголовное дело. В начале ноября около 40 сотрудников журнала "Флирт" (в их числе - главный редактор) были задержаны по подозрению в организации занятия проституцией. Сообщалось, что владелец журнала заработал на издании около 68 млн рублей.

Теперь же издательница скандального журнала (и фигурантка уголовного дела) открыла магазин. На своей странице в социальной сети в "ВКонтакте", где она зарегистрирована как Стася Славина, она написала: "Открываем студию стиля с моим хорошим другом и прекрасным дизайнером. Две недели бешеного темпа и Вы насладитесь нашими прекрасными луками. Вечерние наряды в обрамлении нежного меха не оставят Вас равнодушными. Итак, отчет времени: осталось всего 18 дней! Представляем Вам тандем: "Стася Славина & Алевтина Боровик!!!" (стилистика автора сохранена - ред.)

В приглашении, написанном Славиной, указано, что магазин находится по адресу: "Садово-Триумфальная, д. 12, 2-й этаж" (на самом же деле, улица называется Садовая-Триумфальная).

"Газета.Ru" связалась с компаньонкой Славиной - дизайнером Алевтиной Боровик, проживающей в Лермонтове (Ставропольский край), и она подтвердила, что открыла бутик в центре Москвы вместе с учредительницей журнала "Флирт". "Мы со Стасей давно дружим. Она очень хороший дизайнер, и мы уже давно планировали наладить совместный бизнес", - заявила Боровик. Она также сообщила, что основными вложениями в открытие совместной студии моды стали ее собственные средства. Деньги, заработанные на "Флирте", здесь, по ее словам, ни при чем.

Дизайнерские работы Стаси Славиной можно посмотреть в нашем слайд-шоу.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно