Желание под Новый Год

За окном еще недавно зеленели газоны, но мы уже с нетерпением ждем Нового Года


За окном еще недавно зеленели газоны, но мы уже с нетерпением ждем Нового года, чтобы начать новую жизнь, испытать новые возможности, переехать в новый дом. Зачастую больше всего в этом нуждаются именно молодые семьи. И как хорошо, что многие из них еще в уходящем году могут сделать шаг навстречу своим желаниям.

Зачастую молодые семьи начинают свою семейную жизнь в съемном жилье. Такая квартира становится домом скорее из-за необходимости и привычки, нежели по ощущению сердца. Здесь рождаются дети, и уже они начинают называть ее домом. Но родители не перестают лелеять мечту о своем собственном жилище и настоящем доме для своих детей. В такой ситуации ипотечный кредит становится осознанной необходимостью. Но значительные нюансы, связанные с условиями и оформлением подобного кредита, оставляют молодую семью в сомнениях. Развеять сомнения и решить жилищный вопрос молодой семье поможет Сбербанк.

Сбербанк поможет молодым семьям

Акция по программе Сбербанка «Молодая семья» действует уже не первый месяц, в сентябре каждый третий кредит в Сбербанке выдавался на специальных условиях. Предложение рассчитано на семьи, в которых хотя бы одному супругу еще не исполнилось 35 лет: до конца года Сбербанк снизил процентные ставки по ипотеке в рамках данной программы. Молодые родители с двумя или более детьми, подавшие заявку на жилищный кредит до 31 декабря, могут рассчитывать на привлекательную ставку от 10,5% годовых в рублях. Для семей без детей или с одним ребенком размер ставки начинается от 11,25%, в зависимости от размера первоначального взноса и периода кредитования.

Максимальный возможный размер жилищного кредита определяется платежеспособностью заемщика (а также созаемщиков, если они есть). Еще одним плюсом программы для молодых семей можно назвать то, что для оформления ипотеки можно привлечь до 6 созаемщиков, а это значит, что помочь молодой семье смогут и родители. С их участием можно увеличить сумму кредитования. В счет погашения ипотеки могут быть использованы и средства материнского капитала, и государственные жилищными сертификаты. Таким же образом можно частично или полностью оплатить первоначальный взнос, который составляет 10% от стоимости жилья.

Если в молодой семье лишь недавно произошло пополнение и ребенку еще не исполнилось 3 года, Сбербанк готов предоставить отсрочку по погашению основного долга. Все эти условия распространяются и на неполные семьи, состоящие из одного родителя и ребенка, и семьи, где на иждивении одного из супругов содержится ребенок от другого брака.

В новый год с новым домом

Приобрести жилье с использованием ипотеки молодая семья имеет возможность в течение 120 дней с момента положительного решения о выдаче кредита. При этом акция распространяется как на предложения вторичного рынка, так и на готовое жилье в новостройках. С учетом времени оставшегося до Нового Года молодые семьи, мечтающие о своем жилье, имеют все возможности встретить его в своем новом доме.

Препятствием на пути к этому не станет ни длительность сбора и подачи документов, ни время рассмотрения заявки. Для тех, кто уже является клиентом Сбербанка, например, получает зарплату на карту банка, оформить заявку на ипотечный кредит по программе «Молодая семья» можно всего лишь при наличии паспорта. Рассмотрение же Сбербанком самой заявки займет в среднем 2-3 рабочих дня.

Вам останется лишь обратиться в ближайшее отделение банка, подать заявку на жилищный кредит и готовиться к встрече Нового Года в своем собственном уютном доме.

Акция проводится в период с 01.06.2013 по 31.12.2013. включительно. Размер процентной ставки зависит от количества детей в семье и составляет: без детей или с 1 ребенком – от 11,25% до 13,25%; с 2 и более детьми – от 10,5% до 12,5%. Максимальный срок кредитования – 30 лет (включительно). Минимальная сумма кредита – 45 000 рублей. К дополнительным расходам относится страхование объекта недвижимости. Страхование жизни и здоровья заемщика – добровольно и не влияет на ставку по кредиту.
Подробная информация – по телефону справочной службы 8-800-555-5550 (звонки по России бесплатно) или на сайте Банка www.sberbank.ru. Информация, представленная в данном материале, не является публичной офертой.
ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России #1481 от 08.08.2012

 


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно