Как добиться успеха, налаживая связи


«Богатые люди строят сети связей, все остальные ищут работу», - сказал известный американский инвестор Роберт Кийосаки.

Успех в карьере очень часто зависит от того, кого знаете вы и кто знает вас. Хотите продвинуться по карьерной лестнице, получить важный проект на работе или привлечь серьезного клиента - вам просто необходимо уметь выстраивать продуктивные отношения с людьми.

Точно так же связи понадобятся для того, чтобы устроить ребенка в детский сад или школу, найти хорошего врача или даже получить лучшие условия по банковскому кредиту.

Все знают, что умение налаживать связи — очень полезный навык, но этому почему-то нигде не учат (разве что в топовых мировых бизнес-школах).

Ответьте себе на следующие вопросы:
- Умеете ли вы знакомиться с людьми?
- Следите ли вы за своей репутацией (в том числе в соцсетях)?
- Знаете ли вы места, где обитают люди, которые могут помочь вам в достижении ваших целей?
- Структурированы ли ваши контакты?
- Поддерживаете ли вы связь с важными для вас людьми?
- Знаете ли вы, как использовать сильные стороны вашего психотипа?

С помощью правил и инструментов нетворкинга, то есть умения налаживать связи, можно положительно ответить на эти вопросы.

Максим Чернов — бизнес-тренер, автор книги и многочисленных статей о том, как становиться счастливым и успешным, налаживая связи. Он жил в России, США, Англии и Сингапуре, работал в Procter & Gamble, продвигая бренд Gucci.

Видеокурс по нетворкингу Максима Чернова создан на основе его тренинга и персонального коучинга.  Он состоит из подробной теоретической части и специального набора заданий для самостоятельной работы. Теперь вы можете изучить все основные приемы и тонкости нетворкинга, не выходя из дома, и начать применять их в своей жизни.

То, чему учат все лучшие современные бизнес-школы, наконец, стало доступно и в России.

Перейдите по этой ссылке, чтобы одним из первых начать познавать мир нетворкинга прямо сейчас: http://videokurs-pronetworking.ru

На правах рекламы.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно