Анна

Как голосует Украина? ФОТО

День выборов президента в фотографиях пользователей соцсетей


В воскресенье жители Украины голосуют на внеочередных президентских выборах. О том, как проходит этот день – наш фоторепортаж, собранный из снимков, выложенных в сеть интернет-пользователями.

Первые данные по явке (на 11:00 по местному времени) таковы: общее число проголосовавших составляет 17,52, наиболее высокая явка – в Киевской (22,71% избирателей), Кировоградской (22,07%), Черкасской (21,66%), Хмельницкой (21,37%), Черниговской (21,14%) и Полтавской областях (20,91%).

Наиболее низкая явка - в Донецкой области, где 5,48% избирателей все-таки проголосовали, в Луганской и Одесской областях (8,23% и 12,17% соответственно) и в самом Киеве, 14,5%.

Вот что увидели украинские интернет-пользователи на своих избирательных участках:

"Бюллетени падают и ровно складываются стопочкой"


Источник: @maarussie

"Добре хохлы, добре, Рамзан Ахматович Кадыров при всем желании не сможет вами править - вы едите грязную пищу".


Источник: @KGBkrovava

Выборы президента Украины в Берлине.


Источник: Golos106fm

Больше фотографий с выборов на Украине - в нашем ФОТОРЕПОРТАЖЕ.


Комментарии

  • Марина Юрьева — 00:08, 27.05.2014
    Избирательные бюллетени никогда не могут лежать в урне пачкой,если каждый избиратель опускает только свой бюллетень.По законам физики. Это очевидно особенно для опытного глаза.Сколько раз каждый из нас голосовал.И все всё прекрасно понимают
  • Роман Петров — 06:24, 27.05.2014
    Всем взрослым и разумным людям понятно, что выборы в Украине не законны. И вряд ли обеспечать стабильность и достойный уровень жизни избирателей. Не говоря уже про участь жителей восточной части Украины. Всем понятно что за всем этим бардаком стоит США. А им стабильность не нужна, им нужна кровь и снижение уровня жизни русских украинцев и продолжение геноцида.
  • Максим Пианца — 13:22, 26.05.2014
    Может и вправду не пачка. Листы могли просто согнуться пополам и лечь так, один вдоль, другой поперек. Поэтому создается эффект некоего "объема". Да и какая собственно разница, даже если и пачка. Это ничего принципиально не меняет.
  • Валерий Воложин — 16:51, 25.05.2014
    Крымские татары едут выбирать президента Украины за пределы Крыма "В день выборов президента Украины некоторые представители крымских татар собрались принять участие в голосовании. Как сообщает портал "15 минут", несколько десятков автомобилей выехали за территорию Крымского полуострова. Большинство жителей Крыма, которые хотели принять участие в выборах, будут голосовать в Киеве.Два десятка автомобилей с крымскими татарами собрались возле здания Меджлиса, после чего выдвинулись к границе нового российского региона. При этом они постарались не формировать колонны, опасаясь действий со стороны российских спецслужб.В поселке Новоалексеевка Генического района активистов встретили представители местной власти и местного меджлиса. Они вручили людям флаги Украины и крымско-татарские национальные флаги, после чего уже колонной машины двинулись в Херсонскую область Украины.Добавим, что, согласно данным главы ЦИК Украины Михаила Охендовского, большинство жителей Крыма изъявили желание проголосовать в Киеве, передает "Укринформ". Все крымчане имеют возможность проголосовать с помощью механизма временного изменения места голосования на любом удобном для них избирательном участке на всей территории Украины. "Избиратели Крыма имели возможность выбрать любой удобный для голосования для них лично избирательный участок. Соответствующей возможностью сегодня смогут воспользоваться тысячи крымчан", - сказал Охендовский".Источник:http://maxpark.com/community/5652/content/2760418 Что мешает жителям Украины, написавшим в бюллетенях, что они за Кадырова и за Путина, переехать на постоянное место жительства в Россию, в Чечню? Россия им не откажет, земли у нас много.
    • Алекс Зах — 01:05, 26.05.2014
      Как что мешает этим украинцам?- Совесть, конечно.Они не хотят оставлять Родину под фашистами.Немецкие антифа не все уехали в СССР от Гитлера, кто-то боролся до конца...
      • mcareoff
        Олег Макаров — 08:19, 26.05.2014
        Почему же фашисты набрали всего 2? Это такая хитрая фашистская политтехнология, да?
        • Алекс Зах — 12:01, 26.05.2014
          Это такая хитрая АМЕРИКАНСКАЯ политтехнология, ты прям по Фрейду прошелся. В штатах институты над PR работают: надо прикрыться фиговым листком неких словесе, ибо откровенных фашистов конечно признать сейчас нельзя, пока не началось. Мир таких не поддержит всё же, длинная комбинация сорвется. Поэтому и люля проиграла - неча было тяфкать громче всех. А прикроешься фразами, продуманными в Вашике - Запад хором поддержит, а там дальше партия пойдёт своим ходом... Вот только Украина здесь не выиграет, ибо вообще не игрок, и даже не фигура, а часть доски. Клетка, на которую стороны ставят по очереди свои фигуры. К сожалению.
          • mcareoff
            Олег Макаров — 12:09, 26.05.2014
            Ну, вам, безусловно, виднее как оно там всё на самом деле обстоит
            • Алекс Зах — 12:38, 26.05.2014
              Имеющий глаза, да увидит. К имеющим глаза и обращаюсь. Надеюсь, многие, кто сегодня глаза почему-либо прикрыл, когда-то их откроют. Не было бы поздно: доска и задымиться может.
              • mcareoff
                Олег Макаров — 13:01, 26.05.2014
                Алекс, правильнее "смотрящие ОРТ и РТР да увидят"Те, кто получает информацию с мест событий видят совсем другое
                • Алекс Зах — 13:08, 26.05.2014
                  Нет, правильнее всегда - классические формулы. Потому что проверены веками. Ещё одна в помощь - "Ищи кому выгодно". Информацию сегодня крутит каждый, как хочет. Особенно показательно, когда кое-кто корреспондентов хватает, стреляет, бьёт, угрожает, сажает, отнимает технику и материалы и проч. Нетрудно видеть, кто? Кому выгодно...
                  • mcareoff
                    Олег Макаров — 13:11, 26.05.2014
                    Да, вы правы. то, как донецкие и луганские террористы обходятся с корреспондентами и мирными жителями, говорит о многом
      • Алекс Зах — 01:07, 26.05.2014
        Кстати, и те немцы, кто уехал, тоже боролись с гитлеровцами - кто на фронте, кто в тылу, а кто и за фронтом..
        • rpieshkovlistru
          Руслан Пешков — 06:03, 26.05.2014
          На сайте тоже борец за либеральные ценности и продвижение демократии в России - мистер Воложин
    • rpieshkovlistru
      Руслан Пешков — 06:01, 26.05.2014
      Жителей Украины живущих постоянно в России так много что даже ФМС не даст точной цифры.......
      • Алекс Зах — 11:40, 26.05.2014
        И кстати, среди этих многочисленных украинских жителей РФ, похоже, большинство как раз забили на выборы. Не было народа на участках в РФ, а живут и правда миллионы. Чего им фашистов выбирать? Из кого там выбирать? Одни более коричневые, другие чуть прикрылись фразами - это действительно "хитрая" такая западная технология. Прикрыться фиговым словцом, а уж Запад поддержит... Но люди с Украины просто давно живут и работают здесь, у многих уж семьи и дети, бизнес малый и средний... Хотя вроде как много "нелегалов", но как-то решают - вот брачуются хотя бы, квартиры покупают: в регионах недорого, доступно,- хоть избу купи в деревне.
  • Зуфар Гарипов — 20:49, 25.05.2014
    Есть та же фотография, в более высоком качестве, на которой видно, что никакая это не пачка
    • Алекс Зах — 01:02, 26.05.2014
      И что же это, как не пачка, в более высоком качестве? Хаха..Это наверно флюктуация...
      • zufargaripvmailru
        Зуфар Гарипов — 04:54, 26.05.2014
        Увеличь фото и посмотри пристальней.
        • Алекс Зах — 11:50, 26.05.2014
          Скопировал, сохранил, увеличил, смотрел, выискивал следы "не пачки" - нет, таки это пачка, хотя и несколько растрепанная - но и то правда: её же, болезную, не то чтоб нарочно аккуратно вкладывали (зачем бы?), а просто впихнули на скорую руку: некоторые участки открылись с опозданием, женщина по телеку говорила про свои 8.30, явно украинка, т.к. сильно хотела голосовать, а пришлось ждать. Быстро вложить пачки - но кто-то не удосужился свою растрепать, так бросил - а она и упала более аккуратно, чем другие - но все равно немного конечно покривилась... А случайно так упасть листки НЕ могли - это все равно что все молекулы воздуха случайно вдруг соберутся в правом переднем углу урны... И полоскать мозги не надо...
          • zufargaripvmailru
            Зуфар Гарипов — 13:17, 26.05.2014
            Каждый видит свое? Оптимист стакан на половину полный, пессимист на половину пустой.
  • Святослав Занегин — 08:42, 28.05.2014
    Да абсолютно любая власть будет на выборах мухлевать в любой стране, если есть возможность административного ресурса. Вспомним, что в штатах Джорж Буш выиграл президентские выборы у Гора за счет разницы в 500 голосов во Флориде в их семейном штате. Был мухлеж и в РФ. Есть мухлеж и в Украине. Единственное отличие в наглости мухлежа. Пачечки в урне показывают, что при бардаке якобы власти можно особенно не заморачиваться.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно