Ксения

Как может выглядеть новый iPhone 6? ФОТО, ВИДЕО

В Сети появились фотографии предполагаемого нового смартфона от Apple


В интернете появились относительно достоверная информация о том, как будет выглядеть новая версия iPhone, пишет издание Business Insider. Блогер Сонни Диксон опубликовал фотографии корпуса, который Apple, возможно, планирует использовать для iPhone 6. По словам блогера, дисплей нового смартфона будет больше, сам гаджет будет тоньше предшественников, а выглядеть будет как нечто среднее между IPad Air и Ipod Touch.

Конечно, блогер не дает стопроцентной гарантии относительно того, что Apple будет использовать именно этот корпус, но вполне возможно, это один из самых близких к истине прототипов. Изображения уже разошлись в блогах.





У Сонни Диксона в этом смысле великолепный послужной список: он, например, был первым, кто опубликовал информацию о том, что iPhone 5C будет выпускаться в разноцветных пластиковых корпусах. Также он первым оставил в широком доступе информацию о новых корпусах iPad Air и iPad Mini.



Когда в прошлом месяце Тим Кук отвечал на вопросы относительно квартального отчета и планов Apple, он сказал, что в этом году компания выпустит новые продукты в новых категориях. Кстати, в рейтинге инновационных компаний издания Fast Company в сегменте "Потребительская электроника" Apple спустилась на третье место - ее опередила молодая быстроразвивающаяся китайская Xiaomi. На первом месте снова Google. Компания Apple была отмечена за операционную систему iOS 7, новые компьютеры Mac Pro, смартфоны iPhone 5s и 5c, усовершенствованные планшеты iPad Air.



Также в связи с публикацией Apple квартального отчета СМИ обсуждали, что 2014 год ознаменуется в компании выходом двух новых смартфонов. В СМИ писали, что дисплеи обоих будут больше - речь шла о 5,7 дюйма. Судя по опубликованным снимкам, диагональ дисплея составляет примерно 4,7 дюйма (диагональ дисплея iPhone 5S - 4 дюйма) Впрочем,  как уже ранее писалось в отраслевых изданиях, второй iPhone, который Apple может выпустить в этом году, может представлять собой гибрид смартфона и планшета.


Многие поклонники ждут от Apple гаджета с большим дисплеем, поскольку в его размерах iPhone "проигрывает" своим конкурентам - флагману Samsung и Nexus от Google. Как уже ранее рассказывал RB.ru аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин, по его прогнозам, новый смартфон от Apple с большим дисплеем будет иметь успех и поддержит продажи компании, однако какой-то "взрывообразной" реакции от его появления на рынке ждать все-таки не стоит, потрясения не произойдет.

Любопытно, что ранее в феврале один из основателей Apple Стив Возняк порекомендовал компании выпустить собственный смартфон на базе Android. По мнению Возняка, iPhone мог бы очень хорошо конкурировать на этом рынке.

Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно