Дина

Как поздравляют женщин с 8 марта в российских офисах. ФОТО


Идти сегодня на работу, по крайней мере девушкам, было вдвойне приятно – не просто пятница, а еще и пятница перед длинными выходными в честь 8 марта. Уже с утра многих ждали приятные сюрпризы от коллег мужчин: звуки классической музыки, море (без преувеличения) цветов, шампанское, а у кого-то – даже маленький львенок! Мы собрали фотографии из преобразившихся в честь праздника офисов российских компаний.


Фото: "Сити-XXI век"

Особенно приятно, что мужчины стараются поздравить женщин так, чтобы это запомнилось надолго, поэтому во многих офисах соорудили декорации для фотографий. Например, в офисе девелоперской компании "Сити-XXI век" можно было сфотографироваться с гусарами на фоне залов Версаля, красивый прессвол с цветами появился в московском офисе Acronis. В московском офисе "Связного" для девушек работала фотозона, где можно было примерить наряды императриц.

Не обошлось без вкусностей. Мужской коллектив ABBYY во главе с гендиректором кормил сотрудниц блинами, в офисе "Авто.ру" появилась ретро-тележка с мороженым и не хватит времени перечислять офисы, где сегодня сотрудницам пришлось есть невероятно красивые торты и пирожные.

Не только в офисах уважают праздник. Очень романтично выступил глава МИД Сергей Лавров. Как рассказала официальный представитель министерства Мария Захарова на своей странице в Facebook, на обратном пути из Парижа в Москву министр поздравил женскую часть журналистского пула с наступающим 8 марта прямо в самолете. "Небо, тюльпаны и шампанское - даже в нашей работе такое бывает", - прокомментировала она.



В Мосгорпарке мужчины устроили "День сюрпризов". "Утром мы слушали саксофониста, в одном из кабинетов весь день работает импровизированный кинотеатр, в котором не заканчиваются попкорн и хорошие женские фильмы — "Амели", "Дьявол носит Прада", "Сладкий ноябрь". В обед — фуршет с пиццей и сладостями, диджей с пластинками и диско-подсветка для полного погружения в атмосферу", - рассказала RB.ru руководитель по связям с общественностью Мосгорпарка Дарья Симоненко. Она также поделилась расписанием женского дня в офисе компании.

 

orig

 

О том, как поздравили девушек в офисах российских компаний, смотрите в фотогалерее.

 


Комментарии

  • Youri Concorde — 08:38, 5.03.2016
    Я тоже поздравил женщин моего офиса с наступающим Праздником. ВместоВдовы Клико разливал по пластиковым стаканам "Советское". Импортнозамещенное. Полное дерьмо. Объявил о грядущих сокращениях.Произнес жизнеутверждающее утверждение о необходимости присоединения Крыма и бомбометаний в Сирии.Женщины ответили, зачем нам нищий Крым и убогая, взрывоопасная Сирия? В ее проблемах Аллах не разберется. А одна девушка сказала. Авианалетами мы увеличиваем сторонников ИГИЛ. Ситуация. Разбомбили объект. Среди погибших - 10% исламитов-фанатиов, остальные - случайные люди. Какие эмоции могут возникнуть у родственников погибших? Наверное негативные. К кому? К тем, кто их бомбил.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно