Дина

Как проводят лето-2015 российские бизнесмены и политики. ФОТО


Помните популярную шутку: "Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги"? Судя по тому, что лето в этом году, прямо скажем, не задалось, мы решили посмотреть, на какие отпуска тратят свои деньги российские бизнесмены и политики.


Фото: Fotoimedia 

 

Российский олигарх Роман Абрамович провел свой летний отпуск в Шотландии, написала газета The Daily Mail. Правда, издание перепутало партнеров бизнесмена, в обществе которых он гулял, с телохранителями. Бизнесмен был замечен прессой на острове Арран, население которого составляет около 5 тысяч человек.


Британские СМИ вообще очень пристально следили за отпуском Абрамовича. Сначала Herald Scotland написала, что яхта Eclipse была замечена недалеко от шотландского города Гринок. Потом сайт The Buteman подтвердил, что российский олигарх прибыл в Шотландию – его заметили гуляющим с собакой по набережной в городе Ротсей. Тогда же The Telegraph написала, что Абрамовича видели на велосипеде на острове Бьют, а позже газета сообщила, что он посетил завод по производству виски Isle of Arran Distillers на острове Арран, где даже купил несколько бутылок.

 

О том, как проводят лето другие российские бизнесмены и политики, читайте в фоторепортаже.

 

 

Ранее своими планами на летний отпуск с Lifenews поделились некоторые чиновники. Так, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов объявит охоту на крупную рыбу и отправится сначала в северные широты России, а после посетит Байкал. Глава Комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина часть отдыха посвятит вязанию, а также намеревается отправиться с супругом в поездку на машине в Муром и Великий Устюг, где хочет выбраться в лес за грибами. Депутат Олег Савченко в составе археологической экспедиции собирается изучить сарматский курган в Оренбурге. 


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно