Екатерина

Как страна готовится ко дню рождения вождя


Похоже, россияне испытывают серьезный дефицит праздников. Из любого события наши соотечественники стремятся устроить масштабное торжество. Так, в честь завтрашнего дня рождения президента Владимира Путина спортсмен-морж переплывет реку Обь, а художники покажут выставку, где российский лидер представлен в образе Геракла. Однако похоже, что главный подарок Путин сделает себе сам – как сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, впервые за 15 лет президент возьмет выходной, чтобы провести его в тайге.

Фото: РИА Новости

 

1. Аквайс-спортсмен (морж) Виталий Панасюк переплывет Обь

Во время заплыва морж будет держать в руках 4-метровый российский флаг.  По окончании своего спортивного рекорда Панасюк запишет видеопоздравление президенту.



"Я совершенно искренне это сделаю! - сказал морж Виталий Панасюк изданию Бердск-онлайн. - Владимир Путин прилагает все усилия для того, чтобы возродить Российскую Федерацию как великую империю и старается многое сделать для страны. Я его уважаю и люблю. К тому же мне импонирует, что он - человек спортивный. Желание поздравить президента - никакой не подхалимаж. Мы ведь поздравляем своих родных и близких людей с Днем рождения".

Температура воды в реке составляет +7 градусов.

 

Какие еще подарки приготовили россияне своему президенту, смотрите в ФОТОРЕПОРТАЖЕ



Комментарии

  • Валерий Воложин — 18:13, 6.10.2014
    Страны НАТО и евреи - наши злейшие враги.Пудрят глупым либеральным хомячкам они мозги.Но Святой правитель Путин нашу Родину спасёт!Революция в России Православной не пройдёт!Чтоб погибла вся Россия как Гоморра и Содом-К нам заслала заграница гомосеков в отчий дом!Развалив Союз Советский, потоптавшись на костях,Супостаты всю Россию превратить решили в прах!Чтоб прогнать прочь злые силы и отпор дать СатанеНебесами был ниспослан Путин Матушке Стране!Возродил он нашу Веру - всюду маковки Церквей!От проклятых гомосеков русских защитил детей!И на органы детишек запретил он увозить-Будут счастливо и долго малыши в России жить!Патриарх Кирилл, Святейший, в Церковь наш народ зовёт.Улыбается Россия, песни Путину поёт!!!Молю за Путина я Бога,Поднявшись в предрассветный час.Мы - русские, нас очень много.И Путин трудится для нас.Встанем дружно, всей Россией, клятву Путину дадим!Что бы с нами ни случилось- мы его не предадим!Что бы стал ты гражданином нашей Матушки Руси-То торжественно и громко ей присягу принеси!Будь всегда веротерпимым, нашу Родину люби!Чти строй конституционный, на "болотку" не ходи!Если тяготы, лишения будут на твоём пути-Вспомни Путина и стойко это всё перенеси!Не свершай ты преступлений и с госдепом не дружи!Всем американским мордам русский кукиш покажи!Будь Российским патриотом- Церковь, Путина люби!И не связывайся с "болотом"- с ними нам не по пути!!!Народный поэт Вера Борисовна Фоминаhttp://maxpark.com/community/1039/content/1815048Злобные американцы развалить Страну хотят!К нам заслали гомосеков, чтобы портили ребят!Но ответим мы сурово вражеской напасти: "НЕТ"!Мы в России извращенцам не дадим зелёный свет!Церковь, Путин, депутаты уже приняли закон,Взять за шкирку гомосеков - вышвырнуть с России вон!Не судьба американцам развалить мою страну,Пропаганда извращений нам в России ни к чему!!!Страны НАТО и евреи - наши злейшие враги.Пудрят глупым либеральным хомячкам они мозги.Но Святой правитель Путин нашу Родину спасёт!Революция в России Православной не пройдёт!Чтоб погибла вся Россия как Гоморра и Содом-К нам заслала заграница гомосеков в отчий дом!Развалив Союз Советский, потоптавшись на костях,Супостаты всю Россию превратить решили в прах!Народный поэт Вера Борисовна Фоминаhttp://maxpark.com/community/1039/content/1815048
    • И. Андреев
      Игорь Андреев — 08:51, 7.10.2014
      - продолжатель вранья и идиотизма. Страна с ресурсами проигрывает США по ВВП в 16 раз и по росту ВВП в 8 раз, итого в 128 раз. Это точно ИДИОТИЗМ, а не капитализм! Нас обманули!
      • sosnovskayahotmailcom
        Sirina Sosnovskaya — 11:23, 7.10.2014
        Господин Андреев, России крупно повезло, что США/ЦРУ не смогли поставить своего сотрудника/типа Порошенко,рулить Россией... А обманули они "интеллигента" Горбачёва, убедив его сдать ядерное сырьё и подружиться с Америкой. Путин- это то, что нужно Умной России!
        • И. Андреев
          Игорь Андреев — 12:18, 7.10.2014
          Сирина - это такое имя? Вы с Путеным ошиблись, а ему повезло, а народу 140 млн. нет. Он его обманул, что с нефтью и враньем он Великий вождь, как Ким Чен Ын.
        • svmjvnwjd123mailru
          Валерий Воложин — 13:59, 7.10.2014
          Госпожа Сосновская, Вы перепутали Горбачева с Ельциным. Это при Ельцине была заключена сделка о продаже российского оружейного урана США, это Ельцин был первым другом США.
          • И. Андреев
            Игорь Андреев — 15:23, 7.10.2014
            ельцЕн покойник, но сам, кажется, не вор. Краской облили, то и заслужил. Путену памятник тоже в Екатеринбурге поставить, но с 2 ногами, одна из нефти, а вторая из газа. А посредине "член наук", не надо это забывать.
      • svmjvnwjd123mailru
        Валерий Воложин — 14:07, 7.10.2014
        Игорь, ты не находишь, что сайт Rb.ru изменился к худшему? Ни картинку разместить, ни ссылки активировать, даже плюсиков и минусов нет.А то я нашел красивую картинку в честь дня рождения Владимира Владимировича, а разместить ее не могу: Владимир Владимирович на гигантском таракане несется на врагов своих.Поздравим же нашего Вождя Всех Времен и Народов с днем рождения и пожелаем ему долгих лет жизни!
        • И. Андреев
          Игорь Андреев — 15:02, 7.10.2014
          Валерий, если честно, то от вмешательства бывает только хуже, как на майл.ру после "выборов" губернатора ввели ЦЕНЗУРУ. Слава Богу, что здесь ее нет."Мои" карикатуры тоже удалили, но мне все равно, я смотрел другие снимки, они важны, но на месте.Сайту нужно расширить память, но не каждый может позволить память, как у Google. Но им местами я не доволен. Приходится выбирать.На главной странице сайта лучше вернуть комментарии для таких как я. Я по ним ориентируюсь не меньше, чем на статьи. И на то, что замечаю только я. Например, по физике Нобелевская премия по светодиодам, оригинальная книга по продлению старости конструкторов и пр. "Другое дело", конструированию девочками, что также у меня, и т.д. http://www.rb.ru/blog/i__andreev//
        • И. Андреев
          Игорь Андреев — 15:14, 7.10.2014
          я редактору сайта свой ответ без изменений переслал
    • elit-groupmailru
      Пётр Иванов — 19:57, 8.10.2014
      Как вижу, богата придурками земля российская!...
  • Ольга Гончарова — 09:03, 7.10.2014
    А я никак не готовлюсь ..... Но чую, грядут времена, когда это будет сильно не правильно ....
    • bnz
      Борис Зверев — 09:35, 7.10.2014
      ... и те из нас, кто останется в живых, позавидует мёртвым (с)
      • Читалка
        Ольга Гончарова — 11:53, 7.10.2014
        дададаИ форсирование Оби в октябре станет обязательным. Типа, переплыл - молодец, не переплыл- тоже молодец : сэкономил деньги бюджета не пенсию
        • И. Андреев
          Игорь Андреев — 12:21, 7.10.2014
          Обь разольется до Урала и будет великой Рекой, как путен. На карте пророка Кейси, он ее нарисовал.
          • mkopito10gmailcom
            Mikhail Kopilov — 20:02, 7.10.2014
            СЛУШАЙ АНДРЕЕВ! ВСЁ-ТАКИ ГДЕ ТЫ НАБРАЛ 250 000 ДЕВЯТИКЛАСНИКОВ ОДНОВРЕМЕННО,ЧТОБЫ ОБЫГРАТЬ ИХ В АРИФМЕТИКУ И ГДЕ ЭТО, В КАКОЙ ГУБЕРНИИ И В КАКИЕ ГОДЫ БЫЛО? НУ , ПРАВО, ИНТЕРЕСНО ЖЕ...
            • И. Андреев
              Игорь Андреев — 09:23, 8.10.2014
              10 и 11 классы вместе, я в 11, а олимпиада Куйбышевской области. Все, кроме меня, не решили все задачи, а я одну даже 3 способами. Население области 3 млн., продолжительность жизни 60 лет, значит участников 10 и 11 класса было 3 млн. : 30 лет = 100 тыс. участников олимпиады. Я занизил до 25 тыс., потому что остальные были, как наш Вождь.Ответ: 1 решил все задачи, а 25 тыс. не решили все задачи и пошли служить путену. Потому такая недоделанная экономика.
  • Георгий Зозуля — 09:30, 7.10.2014
    Смешно как тянет каждый разВ толкучку гомона и пираБоязнь остаться хоть на часВ пустыне собственного мира(с) Игорь ГуберманНет дефицита праздников. Есть дефицит полноты жизни. Увы, общество потребления наполняет жизнь суетой, но душа остаётся пустой и не ухоженой.
  • Игорь Андреев — 14:45, 7.10.2014
    куда Сусанин нас ведет?

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно