Дина

Как тусуются российские топ-менеджеры на Петербургском форуме. ФОТО


Петербургский международный экономический форум – это не только разговоры про кризис и судьбы родины, но и яркие вечеринки. И хотя говорят, что бюджеты на развлечения в этом году сократили, мероприятия все равно остаются весьма интересными. Эксперты оценивают, что для проведения на форуме качественного мероприятия нужно 15-20 млн рублей. Предлагаем посмотреть, чем удивляли гостей в первый вечер форума.


Фото: Instagram

"Чёрные майбахи, чёрные зонтики, чёрные костюмы, чёрная пробка на Потёмкинской и кичёвый Ленинград-центр - всё сошлось, - это экономический форум в СПб", - пишут пользователи Instagram.

В первый день форума его участники неплохо потрудились – обсуждали экономические вызовы, кризис, делали прогнозы, подписывали контракты. А вечером, разумеется, неплохо отдохнули. На фото ниже, кстати, программа развлекательных мероприятий, запланированных в рамках Форума.


Фото: Instagram
 
И хотя экономический кризис несколько снизил градус веселья и даже заставил некоторые компании отказаться от проведения вечеринок, мероприятия все-таки поразили своей яркостью и размахом. Эксперты, на которых ссылаются "Ведомости", говорят: чтобы провести на форуме качественное мероприятие на 150-300 гостей, нужно 15-20 млн рублей.

Если вам тоже хочется немного заглянуть за кулисы Петербургского форума – смотрите фотогалерею. 


Комментарии

  • 17:16, 19.06.2015
    комментарий удален
    • del-comment
      07:43, 20.06.2015
      комментарий удален
      • tolkanovmikhailmailru
        Михаил Толканов — 13:16, 20.06.2015
        Нам пытаются внушить, что "пятая колона" - это что-то вроде шизы интернет-конспирологов. Но если судить реально, то подрывная деятельность на территории врага всегда была и остается самым дешевым и эффективным способом скрытого противодействия.
        • Григорий Шевченко — 16:43, 1.07.2015
          А зачем врага. Например, президентами не рождаются, ими становятся, особенно кухарки. И врагов не надо. И примеров можно привести столько, что достаточно для уничтожения нескольких вселенных. Да дерьма много, хорошо это или плохо? Что Вы думаете, Вы пытаетесь изменить ситуацию, нет, пристроиться к существующей системе кухарок, это правда. Почему? Правильно, Вы считаете, что всё в человеческих руках и так сказал, всё можно сделать, только пожелай. На самом деле хотят быть в связках, чтобы им делали. Это для тех, кто обрёк себя на то что всё происходит от того, что кто делает. Можно врагов найти, а то что он сам уже враг, ни в одном глазу. Есть процессы. И если есть такой процесс, что Путин отказывается от развития или его подчинённые, то почему бы не предложить отказаться и от референдума в ДНР или ЛНР, далее объявить, что нет ни ДНР, ни ЛНР и воюет Россия. Ну раз отказывается, пусть и дальше отказывается. Нет есть просто заповеди, если остальное ничего не держат, как там не укради, и так далее. То что идут так сказать пользования коррумпировано феодальных вырождениями некоторых элементов развития, то это тоже ни к чему хорошему просто не приведёт. Всё просто должно быть уничтожено, если такое пройдёт. То есть ограничения на действия собственные. Будьте правдивыми: в какой системе формируется понос о пятых колоннах и на что при этом рассчитываете для себя. На пример, на местах решать вопросы льгот, ну при этом можно и проигнорировать федеральных льготников. Нормально. На что Вы рассчитываете в системе. Или по другому, что конкретно Вы делаете и на что рассчитываете. А всё остальное понос.
  • Валерий Воложин — 17:33, 19.06.2015
    СсылкаСтатья в "Новой газете" по ссылке называется: "Инвесторы получили сигнал бежать. Выступление Путина на Петербургском форуме противоречит экономической реальности".
    • tolkanovmikhailmailru
      Михаил Толканов — 23:53, 19.06.2015
      Когда же пропагандистам придет сигнал бежать из ru-нэта...
      • del-comment
        09:31, 20.06.2015
        комментарий удален
        • Dok12
          Вячеслав Богданов — 09:55, 20.06.2015
          ага, зачем тогда перепечатывать...по типу "это не я,она сама пришла"?...
        • del-comment
          09:55, 20.06.2015
          комментарий удален
          • svmjvnwjd123mailru
            Валерий Воложин — 09:59, 20.06.2015
            Это у меня хобби такое.
    • tolkanovmikhailmailru
      Михаил Толканов — 00:01, 20.06.2015
      Валерий, вы, уже почти влившиеся в ЕС, уже настолько отдалились от русского мира, что не просто разучились думать по-русски, а уже не можете понимать русского. Хотите я вам поясню то, что в нашей стране не ясно только пошитому заново либералу? Путин говорит в своей речи о том, что кризис есть, но мы его проходим - Россия в очередной раз проходит через виток трудностей, после которых она в очередной раз приобретет еще одну степень живучести! Путин радуется этому, потому, что наконец-то прошло время расхолаживания на европейском солнышке и люди осознали, что они друг другу друзья, а друзей и благодетелей "там" нет. Что им нужно самим научиться жить, если они хотят жить в независимой, а не подкаблучной стране по западному сценарию. Что-нибудь поняли? :)))
      • del-comment
        07:38, 20.06.2015
        комментарий удален
        • tolkanovmikhailmailru
          Михаил Толканов — 13:19, 20.06.2015
          А можете конкретизировать? Я не настолько доверчив, что бы воспринимать за факты фразы, не говорящие ни о чём.
          • KYM
            Юрий Холодилин — 19:51, 20.06.2015
            а вы сами организуйте бизнес с нуля, любое производство и все быстро и сразу поймете
      • KYM
        Юрий Холодилин — 07:38, 20.06.2015
        Михаил, речь идет о том, что между тем что говорит Путин с экранов ТВ и для СМИ, и тем что происходит в реальности, создается впечатление, что мы живем в разных странах.
        • svmjvnwjd123mailru
          Валерий Воложин — 09:29, 20.06.2015
          Ну да, Юрий, Анжела Меркель тоже отметила, что Путин живет в другой реальности.А какая реальность является истинной, та, которую мы наблюдаем вокруг, или та, о которой рассказывает Путин? Дело в том, что мы наблюдаем эту реальность непосредственно, а Путин может о ней судить только по докладам своих подчиненных.Тем более что он Интернетом не пользуется. Подчиненные же стараются доложить Путину только то, что его может обрадовать, по крайней мере не расстроить.Потому они не могут не докладывать Путину реальность, искаженную в соответствии с его ожиданиями. Представим, что попался такой чиновник, который решил докладывать Путину правду и только правду. Раз послушал его Путин, другой... а на третий раз чиновник становится человеком, который приносит неприятные вести. И у Президента о нем создается дурное впечатление. Он же его прогонит с его поста. А кушать-то всем хочется!
          • tolkanovmikhailmailru
            Михаил Толканов — 13:21, 20.06.2015
            Из этой огромной для вас, как любителя копировать, речи понятно лишь одно, что Анжела Меркель для вас - безусловный авторитет и глашатый истины. Всё остальное - ваша выдумка, так как сидя дома на диване вы просто не можете знать того, о чём пишете.
            • svmjvnwjd123mailru
              Валерий Воложин — 13:58, 20.06.2015
              Откуда это вы взяли, "Толканов"? Я совершенно не знаю Анжелы Меркель, и поэтому безусловным авторитетом для меня она не может являться.А вот ее высказывание о том, что Путин живет в другой реальности, мне представляется верным, потому что своими действиями Путин это доказывает. Господин тролль, передергивания и разного рода выдумки - это ваш, троллей, хлеб.
              • tolkanovmikhailmailru
                Михаил Толканов — 16:28, 20.06.2015
                Простите я думал, что люди обычно опираются на мнение тех, кто является для них авторитетом. Если вы просто выбираете любой сброд, который вам удобен, то это совсем другое дело.
              • Григорий Шевченко — 16:49, 1.07.2015
                Не понял, что меняет эта перебранка? Президентами не рождаются, ими становятся, особенно кухарки. Хоть Путин, хоть Анжела Меркель, что меняется. Вы что холопы разных панов. Почему делаю замечание, да просто та объективность, на которую Вы и ваш оппонент опираетесь безусловно будет уничтожена. Вы хотите в этом поучаствовать? Мои комментарии продержаться не долго. Времени сделать правильный выбор у Вас мало.
  • Евгений Миронов — 10:33, 20.06.2015
    Все знают, что оркестр на "Титанике" играл до последнего. А в бизнес-классе в это время даже продолжал работу экономический форум.
    • Григорий Шевченко — 16:50, 1.07.2015
      наверное за это платили.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно