Дина

Как успевать все за 24 часа. Секреты тайм-менеджмента от известных российских управленцев


Управленцы признаются: успеть все за 24 часа невозможно. Но главное – уметь расставлять приоритеты и делегировать задачи. Они не признают почти никаких инструментов планирования, кроме собственной головы, работают даже в пробках, чтобы экономить время, и советуют тем, кто ничего не успевает, четко понимать, а чего же вы хотите успеть. Ведь когда вы хотите есть, вас ничего не остановит – так нужно подходить и к решению рабочих задач: фокусироваться на главном.

 
Фото: Fotoimedia 


24 часа – это 1440 минут и целых 86 400 секунд. Кенийский бегун Деннис Киметто пробежал марафон (а это 42,195 км) за 2 часа 2 минуты и 57 секунд, установив мировой рекорд. На гонках "Формулы-1" самые быстрые механики меняют все четыре колеса болида меньше, чем за 3 секунды. В рекордах по скорочтению можно найти данные о школьнице, которая читает 60 тыс. знаков в минуту. Оказывается, за небольшое количество времени можно успеть так много! Почему же нам всегда хочется расширить сутки хотя бы на пару часов?

 

Мы решили пообщаться с бизнесменами и топ-менеджерами, чтобы узнать, как у них получается успевать все за 24 часа. Секреты тайм-менеджмента от гендиректора Dell Russia, гендиректора World Class, управляющего директора Aviasales и других руководителей – в нашей галерее.  

 


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно