Александр

Как Ваши дела, коллега?

Согласитесь, мы редко обсуждаем с коллегами действительно важные вопросы, которые нас тревожат


Как Ваши дела, коллега?

Благодарю, неплохо, а Ваши? – традиционный разговор в курилке или столовой. Согласитесь, мы редко обсуждаем с коллегами действительно важные вопросы, которые нас тревожат. Зачем им наши проблемы?

И действительно, некоторые из них им действительно не нужны – да и вам, кстати, тоже. Отличный пример – остроконечные кондиломы. Многие стесняются обсуждать появление бородавок на половых органах даже с врачом, не говоря уже о соседях по опен-спейсу. Однако это вовсе не та тема, о которой стоит забывать самому. Лучше всего избавляться от аногенитальных бородавок при первых признаках, тогда вирус папиломмы человека (ВПЧ), который их вызывает, не распространится дальше на здоровую кожу, а вы не испытаете множества неудобств.

И благодаря современным препаратам, например, на основе имихимода, удалить эти неэстетичные новообразования можно даже дома, причем эффективнее и комфортнее, нежели губить сове тело деструктивными методами удаления. Мазь от кондилом действует как триггер местной воспалительной реакции в зоне поражения вирусом, и ваш иммунитет собственными силами борется с аногенитальными бородавками – как с уже появившимися на коже, так и с теми, которые находятся на стадии инкубационного периода. И результаты правильного нанесения препаратов показывают, что он значительно эффективнее против рецидивов, чем деструктивные средства, - и гораздо комфортнее в использовании.

Незачем ждать подходящего случая, чтобы избавиться от остроконечных кондилом, - просто сделайте это, и в следующий раз на вопрос «Как Ваши дела, коллега?» вы уже сможете похвастаться прорывом на личном фронте вместо того, чтобы отделаться дежурным «Спасибо, неплохо!»

На правах рекламы.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно