Дина

Как выглядит и сколько стоит квартира в Санкт-Петербурге с кроватью под потолком. ФОТО


В правительстве уже посоветовали россиянам поспешить с покупкой жилья – пока рубль слабый. Легко сказать! Мы пока не накопили, поэтому решили посмотреть, сколько стоит снять в Санкт-Петербурге малогабаритную квартиру с кроватью под потолком.


Фото: ЦИАН

Квартира расположена в 3 минутах ходьбы от станции метро "Владимирская" – "Невский проспект в двух шагах", обещают будущим жильцам в описании на сайте cian.ru. Также указано, что это малогабаритная квартира-студия площадью 20 квадратных метров, из которых жилая площадь – 15 "квадратов".


Фото: ЦИАН

Квартира отличается интересной планировкой и хорошим ремонтом, в светлых тонах. Так как потолки высокие, то спальное место удалось разместить прямо под потолком!


Фото: ЦИАН

Владельцы квартиры обещают, что в студии есть все необходимое: "и стиральная машина, и холодильник, санузел свой личный, шкафчик для вещей, плита, рукомойник и двуспальная кровать!" Говорят, будут рады молодому человеку или девушке (и даже семейной паре).

За проживание в квартире придется отдавать 27 000 рублей в месяц, придется внести также предоплату за месяц и заплатить комиссию. 

 
Фото: ЦИАН 


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно