Анна

Как выглядит инструкция для "карусельщиков"? ФОТО

"Гражданская платформа" Прохорова распространила фото инструкции "Единой Росси" для фальсификаторов


Пресс-служба партии "Гражданская платформа" в четверг распространила инструкцию для "карусельщиков". Как утверждают в пресс-службе, инструкция реальная и создана специалистами" Единой России".

"Коллеги, здравствуйте!

Прошу ознакомиться с документом, буквально с инструкцией для карусельщиков.
 
Думаю, будет интересно. Попала к нам через людей, которые раньше работали в бурятском региональном отделении партии Единая Россия", - говорится в пресс-релизе, распространенном в четверг пресс-службой партии "Гражданская платформа" Михаила Прохорова.

Приемы фальсификации в инструкции распределены по трем уровням, в зависимости от сложности реализации, риска и возможного результата.

Выглядит инструкция так (кликните, чтобы увеличить):






Комментарии

  • Валерий Воложин — 14:53, 5.09.2013
    Очень познавательная статья! Остается только добавить, что фальсификаторы за свою опасную работу вознаграждаются солидной премией. Задарма подобную работу никто делать не будет.
  • Александр Репьев — 05:03, 6.09.2013
    Под фальсификацией Вы понимаете эту статью?
  • Святослав Занегин — 07:55, 6.09.2013
    Ай-ай-ай, Александр! Неужели вам нравится маска идиота?
  • Денис Хорошилов — 09:27, 6.09.2013
    А зачем фальсификации-то? То, что стадо проголосит за Собянина было понятно еще три месяца назад.
  • Валерий Воложин — 09:43, 6.09.2013
    Олег Кашин 4 сентябрь в 3:54 • • В воскресенье мы выйдем из наших домов в нарядных одеждах и пойдем голосовать за Навального. У нас нет автоматов, нет боевых отрядов и подпольных ячеек, а есть только праведный гнев, обращенный на губителей Родины, ненависть к нашим мучителям, любовь к нашей ненаглядной России и память о замученных в эти годы дорогих нам людях. Мы пройдем с гордо поднятой головой мимо стволов, нацеленных на нас снайперами, мимо черных с прорезями голов ОМОНа, мимо бегающих глаз нашистов и бросим малый листок бумаги в прорезь урны. И пока он летит до дна, мысленно помянем всех, кто не пришел голосовать в этот час, а вручил нам свой исчезнувший, умолкший голос. Мы помянем дорогих стариков, бравших Берлин, строивших города во льдах и пустынях, награжденных любовью страны и не вынесших оскорблений мерзкой своры, ежедневно и ежечасно глумящейся над святынями, - тысячами наши отцы и деды умирали перед телевизорами от инфарктов, от оскорблений и горя. Мы помянем тех, кто погиб от хворей, недугов, недоеданий - не имели копейки купить лекарства, не хватало сил добраться до подземного перехода и встать с протянутой рукой. Помянем и тех, кто не родился на свет, кого не пустили в этот жестокий мир, страшась для них смерти, войны и насилия. Листок, который упадет на дно урны, будет нашим проклятием Путину, убивающему нас поминутно. Мы пойдем 8-го к избирательным урнам, отложив на потом самые неотложные дела и заботы. И если ты не пошел, а уехал на свой огород, знай, на огороде твоем будут рваться снаряды. И если тебя отвлечет веселый пикник, пирушка с приятелем или свадьба - знай, вместо свадьбы случатся похороны, а друзей твоих развеет смерть и болезнь. Ибо судьба выдает нам этот день, чтобы мы сами сотворили себе судьбу. Жизнь или смерть. Позор или честь. Свободу Отчизны или ее плен и позорище. Братья и сестры, идем голосовать за Навального! Олег Кашин https://www.facebook...151886215383112
  • Алексей Прямиков — 10:06, 6.09.2013
    Либероидная тусовка (Ходорковский, Немцов, Касьянов, Прохоров) готовит общество к "чудовищным махинациям". Подробнее тут. Готов поспорить на стакан красного, что именно о них заявит Навальный 9го числа.
  • Александр Бирке — 12:12, 6.09.2013
    По понятным причинам, "документ" не имеет ни единого признака, позволяющего идентифицировать авторство/принадлежность :) И с какого-то бодуна выложен вразбивку :)
  • Александр Бирке — 12:13, 6.09.2013
    даже не смешно. "Документ" по "вполне понятным причинам", как говорится, не имеет ни единого признака, позволяющего идентифицировать, так сказать, заявляемое авторство/принадлежность. C сходной степенью достоверности может выглядеть "документ" с "ошеломляющим самопризнанием" какого-нибудь навального типа листа бумаги с надписью крупным шрифтом "Я - гей. Навальный" или "Я - мошенник и плутишка. Навальный" и подписью под скрином "Это признание получено от одного из ближайших помощников Навального, оно изьято из его письменного стола. Верьте нам, люди!!!" :)
    • ВИХ
      Василий Харченко — 20:24, 6.09.2013
      Александр ! У Вас две фамилии (Репьев и Бирке) ? Не путаетесь, когда какую указывать ?
      • AllBir
        Александр Бирке — 21:19, 6.09.2013
        у вас паранойя? возможно, вам помогло бы обращение к психиатру. если не поздно.
        • ВИХ
          Василий Харченко — 22:20, 6.09.2013
          Мне явно не поздно. А вот Вам и Вашим единомышленникам-троллям, за тридцать целковых вылизывающих зады и едриссни, УЖЕ ПОЗДНО. Эти выборы гопота ещё не проиграет. Но конец ваш уже ближе, чем срок, на который вы будете все выбраны. А там пойдёт уже другой срок для гопоты и политического авантюриста Путина, который до конца жизни своей будет сидеть на цепи как собака.
          • apriam
            Алексей Прямиков — 09:14, 9.09.2013
            Бывшие узники психушек за Ельцина:
          • apriam
            Алексей Прямиков — 09:13, 9.09.2013
            Весьма рукопожатно! Лев Натаныч Щаранский бы одобрил!
            • AllBir
              Александр Бирке — 18:11, 10.09.2013
              Видимо, не зря одной из самых первых реформ демократических рукопожатных персонажей в начале 90х стала "ликвидация" "карательной психиатрии" и, соответственно, системы контроля за психически больными
  • Д. И. — 08:47, 9.09.2013
    Таки есть это правда так оно и было! Сам видел своими глазми и много чего ещё видел...
    • apriam
      Алексей Прямиков — 09:11, 9.09.2013
      Видимо, что-нибудь посвежее нельзя было вытащить, поэтому либероиды решили тащить этот тухляк 2х годичной давности.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно