Полина

Как выглядит общежитие для стриптизерш Golden Girls. ФОТО


Обеспечивать жильем сотрудников, приехавших из регионов, становится трендом: социально ответственные компании снимают квартиры для персонала, тем самым формируют их лояльность к себе. Однако в индустрии развлечений эта тенденция никогда не проявлялась до сегодняшнего дня. Ее первопроходцем стал владелец и продюсер стриптиз-клуба Golden Girls Lucky Lee. 24 октября он открыл первый в России кампус для своих флирт-акртис.



В нескольких минутах ходьбы от стриптиз-клуба Golden Girls в бывшей коммунальной квартире Lucky Lee реализовал свой социальный проект. Это своего рода общежитие секционного типа, но гораздо лучше: даже шикарные общаги МГИМО и МГУ не могут похвастаться такими условиями проживания, как LuckyCampus. Он рассчитан на 14 человек. Здесь будут проживать артистки клуба, которые только приехали в Москву и начали свой путь в этом бизнесе.

На пресс-конференции, посвященной открытию кампуса, журналисты поинтересовались, не превратится ли он в притон. "Ничего такого не произойдет", - уверяет владелец ночного клуба. "Во-первых, нет, потому что в эту квартиру никогда не зайдет посторонний мужчина - здесь на подобные визиты табу, а во-вторых, моим красоткам приводить сюда своих поклонников, по меньшей мере, странно. Для общения с ними есть клуб, но в нашем клубе нет секса, есть ресторан и другие места, так что кампус – это сугубо женская территория", - констатирует Lucky Lee.

Кампус – временное местожительство для сотрудниц клуба, рассчитанное на пребывание каждой не больше трех месяцев. Этого времени обычно хватает для того, чтобы новая артистка освоилась в Москве, привыкла к ритму жизни, обучилась профессии, вышла на соответствующий уровень заработка и смогла самостоятельно снимать себе подходящее жилье.

В апартаментах созданы все условия для комфортного проживания, и каждая деталь продумана до мелочей. Дизайн помещений разрабатывал владелец клуба вместе со своей командой. Основная его идея – Москва как дружелюбный город, в котором стерты  территориальные границы. Здесь в одном пространстве уместилась энергетика нескольких самых динамичных городов разных стран в одну концепцию гостеприимства. Paris, New York, London, Shanghai, Tokio – названия пяти спален, отражающих эстетику самых живых мегаполисов мира. В центре всего - гостиная-кухня.


  

Подробности экскурсии по кампусу артисток Golden Gils смотрите в нашем СЛАЙД-ШОУ.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно