Анна

Как выглядит офис Ральфа Лорена? ФОТО

И какие идеи он воплощает в дизайне своих интерьеров?


Ральф Лорен - дизайнер, создавший один из самых известных и самых успешных брендов класса люкс на планете, но самое интересное, что все, что он делает, он делает для себя.
 
Так было всегда. Его дизайнерская карьера началась в конце 1960-х, когда он не мог найти  широкий галстук, который ему был нужен. Таких просто никто не делал.
 
Впоследствии галстуки и рубашки привели к созданию полноценных коллекций для женщин и мужчин на все случаи жизни.
 
"Когда я начинал, люди видели вещи, которые я носил и спрашивали: "Вы можете сделать то же самое для меня?", - вспоминает он.
 
Но Лорен не остановился на производстве одежды. В 1983 году, еще до того, как все другие известные модные дома открыли линии по производству предметов интерьера, Лорен запустил линию Ralph Lauren Home Collection, воплощая в ней свое видение красивой жизни.
 
"Я подходил к этому так, чтобы отразить то, как я хотел бы жить, - говорит Лорен. - Когда мы с женой делали покупки для нашей квартиры, я заметил, что все простыни, имеющиеся в продаже - женские, с нарисованными розами. И я задался вопросом: почему я не могу получить что-то мужское? Так что я взял хлопчатобумажную ткань, которую мы использовали для изготовления рубашек, и сшил из нее постельное белье с наволочками на кнопках". 
 
В этом году домашней коллекции Лорена исполняется 30 лет.
 
Каждый дом, дизайн которого делал Лорен, олицетворяет его собственное видение хорошей жизни и рассказывает собственную историю, в какой бы точке планеты он ни находился.
 
Вот одна из обставленных им гостиных: кресла 19 века, китайский резной столик 18 века, подушки из старинного текстиля.


 
А вот гостиная другого дома: тканями обшит диван и подушки, на потолке - бельгийские сосновый балки 16-го века, напротив дивана - француская каминная доска 17-го века. Лампы сделаны из китайских ваз 18-го века.  
 
Что касается офиса Ральфа Лорена в штаб квартире его компании на Мэдисон-Авеню, то он обставлен предметами искусства, книгами и другими объектами, которые его вдохновляют, включая модель самолета 1950-ых гг. на потолке. Журнальный столик и кожаные кресла - часть коллекции Ralph Lauren Home.
 

Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно