Полина

Что можно узнать о Рамзане Кадырове из его неофициального Instagram?


О главе Чеченской республики можно найти довольно много информации в интернете. Политик активен в соцсетях - он выносит на публику практически каждый момент из своей "рабочей" жизни: с кем встретился, кого поздравил с днем рождения, какое мероприятие готовит и так далее. Но вот данных о его личной жизни - о жене, детях, друзьях, увлечениях в нерабочее время - совсем немного. Информация, что была когда-то в открытом доступе - исчезла. Тем не менее, мы попытались собрать все самое интересное о Рамзане Кадырове.



Фото: РИА Новости

9 мая 2004 года погиб президент Чечни Ахмат Кадыров, и Кремль передал власть над республикой его сыну Рамзану. Он был назначен первым заместителем председателя правительства Чечни. Как писали блогеры, Кадыров-младший не скрывал, что будет мстить за отца, в тот момент и было решено направить пыл будущего политика в созидательное русло. Авторитет отца для Рамзана Кадырова по чеченским традициям был непререкаем. И когда в 2000 году Кадыров-старший принял решение строить новую Чечню вместе с Россией, сын стал его правой рукой, возглавив службу безопасности.

orig
Фото: Facebook. На фото: Кадыров-старший и Кадыров-младший.

Иногда складывается впечатление, что Рамзан Кадыров публикует иллюстрации к каждому официальному шагу на своей странице в Instagram. Однако гораздо любопытнее фотографии, которые были прежде опубликованы на странице аккаунта @alihan777 (его уже нет в соцсети). Предположительно, это был неофициальный аккаунт Рамзана Ахматовича Кадырова. Судя по комментариям, которые оставлял владелец странички, он работал (или продолжает работать) в пресс-службе Кадырова. Официальный аккаунт Кадырова в Instagram @kadyrov_95
orig
Фото: Instagram. На фото: Владислав Сурков, Дмитрий Медведев и Рамзан Кадыров.

Узнать больше о том, что публикует Рамзан Кадыров в своих официальном и неофициальном аккаунтах в Instagram, можно из нашего СЛАЙД-ШОУ.


Комментарии

  • Жуев илья — 11:35, 22.10.2014
    паноптикум!

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно