Полина

Каким увидели форум интернет-предпринимателей пользователи Facebook и Instagram. ФОТО

RB.ru собрал забавные снимки и комментарии о ФИПР


Знаковый для интернет-сообщества форум "Интернет-предпринимательство в России" (ФИПР) длился вчера целый день. Ближе к вечеру руководители крупных IT-компаний вместе с президентом России обсудили важные вопросы развития интернет-отрасли в России. Глава государства, по традиции, сильно опоздал на мероприятие, и пока спикеры форума его  ждали, они успели поговорить о ключевых трендах интернет-бизнеса. Живую картину того, как проходил ФИПР, можно увидеть не только в новостях, но и промониторив соцсети.  Под хэштегом #ФИПР его участники публиковали в сети фотографии и  комментировали увиденное. Мы собрали лучшие кадры.




 
Кто и чем занимался на форуме, смотрите в нашем СЛАЙД-ШОУ.



Комментарии

  • Игорь Андреев — 13:32, 11.06.2014
    от бумаги и российской биржи рост ВВП на 8,5%? Фокусники
    • del-comment
      16:44, 13.06.2014
      комментарий удален
      • popovafrolova1940mailru
        Надежда Попова — 17:19, 13.06.2014
        ВЫ УКРАИНЦЫ,не позорьте свою страну такими рекламами!МЫ РОССИЯНЕ, к вам нормально относимся! И переживаем за всё,чтопроисходит у вас! Обижаться надо вам на своих правителей,которыене умеют и не хотят разговаривать с народом! Президенту своему мы доверяем!Вот вам следует обратить внимание на своих новоявленных у власти.
  • 15:33, 12.06.2014
    комментарий удален
    • popovafrolova1940mailru
      Надежда Попова — 16:59, 13.06.2014
      СЛЫШАЛИ,что вы,вместе с Ольгой Смолигиной-Маша Виронт,мошенницы!!!
  • Worker Worker — 19:21, 12.06.2014
    НЕТ такого слова "предприниматели" - ЕСТЬ ВЕКОМ проверенное слово ЭКСПЛУАТАТОРЫ наемных работников! НЕ ВСЕ могут быть и СТАТЬ эксплуататорами- НО все могут быть НАЁМНЫМИ работниками - ( я вам политэкономию читать не собираюсь)- ОНИ хотят из НАС выжать максимум и заплатить минимум - МЫ хотим получить 70% от ЗАРАБОТАННОГО (как в Швеции)- ОНИ этому сопротивляются! МЫ можем жить МИРНО - по принципу "ЖИВИ и давай жить ДРУГИМ" - ОНИ с ЭТИМ категорически несогласны! Но в некоторых странах НАЕМНЫЕ работники ВЫКРУТИЛИ ручонки Эксплуататорам И ВЫНУДИЛИ Тех - ДЕЛИТЬСЯ! К ЭТОМУ НАДО феди- стремиться!
  • Worker Worker — 19:22, 12.06.2014
    Эх - хорошо Я набрал - жаль оценить некому!

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно