Какой вид олимпийского спорта соответствует вашему стилю работы?

Станьте таким же успешным в карьере, как олимпийские чемпионы


Уже очень скоро стартуют Олимпийские игры 2012. Про олимпийских спортсменов известно многое, и мы восхищаемся их упорством, трудолюбием, их результаты вдохновляют. Прежде чем стать спортсменом мирового класса, каждый олимпиец выбрал спорт - тот, который наилучшим образом соответствует его духу и заставляет чувствовать, что он находится в своей стихии.

"Делайте все возможное, используя природные таланты, раз за разом улучшайте свою технику, тренируйтесь и вкладывайте в работу свою душу – так вы достигнете успеха", – советует Стив Лангерад, директор департамента профессиональных возможностей университета ДеПаув.

Какой олимпийский вид спорта соответствует вашему стилю работы?

1. Спринтерский бег

Вы хотите немедленно взяться за дело. Чем быстрее вы закончите проект, тем большего вы достигнете. Вы – тот тип профессионала, который не может позволить себе медлить, потому что промедление смерти подобно. Так что у вас нет времени на пустую болтовню. Вы выходите на финишную прямую – и вот здесь вам уже потребуется поддержка от коллег, которые помогут вам достичь вершины.

2. Парусный спорт

Постоянно меняющиеся условия только доказывают, что у вас есть способность быстро стабилизировать ситуацию, что бы ни произошло. Будь то сорванные дед-лайны или испорченные проекты, именно вы будете с этим разбираться. Но спокойное море еще никуда не уводило моряка – прислушивайтесь к шепоту ветра, и, возможно, вам удастся уловить верное течение.

3. Тройной прыжок

Прыжки от задачи к задаче – ваша сильная сторона. В один прекрасный день вам придется вытаскивать коллег из постели, чтобы немедленно заняться новым проектом. Через час вы уже будете писать отчет о доходах в этом месяце. Через тридцать минут вас не будет в офисе. Нужен поистине авторитетный руководитель, чтобы держать ваши порывы в узде!

4. Синхронное плавание

Вы расцветаете, когда вы в команде.  И вам вполне достаточно того, чтобы получить лишь часть общей славы. Хотя работа с людьми имеет свои преимущества и недостатки, вы знаете, как примирить враждующие стороны и добиться впечатляющих результатов вместе.

5. Пятиборье
 
Вы - мастер на все руки, ваши коллеги шепчутся за спиной, обсуждая ваши таланты. Как же вы это делаете? Вероятно, вы руководите сразу несколькими отделами или работаете сразу на нескольких работах? В любом случае, когда вы переходите от одного вида деятельности к другому, радуется каждая клеточка вашего мозга. В конце концов, побеждает тот, кто больше умеет.

6. Ходьба на длинные дистанции.

Когда речь идет о долгосрочных заданиях, вы затмеваете всех. Главное – не устать в начале, но, выбрав комфортный для вас темп, вы будете держать его до конца, никогда не отвлекаясь от конкретной задачи. И быстрые, но менее выносливые спринтеры останутся далеко позади.

Комментарии

  • Игорь Андреев — 11:26, 25.07.2012
    У нас откаты, а не олимпиада, где соревнования. На откатах успешным можно стать, но только у нас. К Вове из Ново-Огарево обратитесь.
  • Агап Бажутин — 12:14, 25.07.2012
    Никакой
  • Юрий Лесько — 20:39, 22.08.2012
    Больше нравились не олимпийские виды спорта, типа военного многоборья, не хочется раскрывать секреты, но там условия по жёстче и поближе к реальной жизни.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно