Карьера в adidas Group


Сегодня adidas Group (adidas, Reebok, Rockport) – это команда молодых, позитивных, целеустремленных людей. Молодой коллектив формирует атмосферу компании – атмосферу спортивного азарта и ежедневных побед.

 

Разнообразие идей, культур, характеров и опыта формирует особое настроение в молодой команде adidas Group. В компании можно познакомиться с яркими индивидуальностями, с которыми постоянно хочется общаться, делиться своими переживаниями, вдохновляться их примером.

 

Что ожидает молодежь от работы сегодня? Возможность развиваться, общаться с новыми и интересными людьми, ощущать драйв каждый день, получать удовольствие от работы – вот они критерии, которыми руководствуется современная молодежь при выборе будущего места работы. Немаловажно чувство причастности к чему-то масштабному и глобальному, а также понимание, что невозможное возможно и мечты все-таки сбываются.

 

adidas Group всегда находится в поиске новых талантов, поэтому компания прислушивается к потребностям современной молодежи и дает возможность реализовать свой потенциал. Здесь помогают найти свое призвание и студентам, и молодым специалистам. Студенты могут попробовать свои силы, работая в офисе или в розничных магазинах.

 

Зачастую, карьера для молодых людей в adidas Group начинается с фирменного магазина – основной визитной карточки компании. Это реальный шанс  старта карьеры для молодежи. Компания всегда поддерживает развитие своих сотрудников работающих в фирменных магазинах.

 

В Центральном офисе adidas Group для студентов и молодых специалистов существует программа стажировок. Стажеры принимают участие в реальных проектах под руководством опытных наставников, получая практические навыки и бесценный опыт работы. В обоих случаях, молодых людей ожидает прозрачная схема роста и дальнейшего развития. Этому свидетельствует множество историй успеха adidas Group.

 

adidas Group действительно поддерживает сплоченность и спортивный дух своей команды. Для этого существует традиция проведения корпоративных мероприятий в офисе компании – Community Fridays. Это, своего рода, вечеринки, где все могут общаться друг с другом, играть в настольные игры и просто отдыхать после насыщенной рабочей недели. Также, Community Fridays зачастую приурочены к громким событиям. Например, во время ЕВРО-12 основной тематикой был футбол. В программе мероприятия провели несколько тематических конкурсов. Призами стали – мячи ЕВРО-2012 с автографами российской сборной, специальный депозит на просмотр матча в одном из лучших баров Москвы, а главным призом стала встреча с футболистами после ЕВРО! Когда сборная России играла свой очередной матч, сотрудники adidas Group своей командой поддерживали ее в фан-зоне парка им. Горького.

 

Молодая и спортивная команда adidas Group всегда может поддерживать свою физическую форму в тонусе. В офисе оборудован современный тренажерный зал. Посетители всегда могут проконсультироваться о программе тренировок с профессиональным инструктором. В отдельном зале проходят тренировки по йоге и кросс-фиту.

 

Работая в adidas Group, каждый день можно встретиться со звездами и легендами спорта и шоу-бизнеса. Так, 27 апреля в ТЦ «Европейский» состоялось открытие первого adidas Brand Centre в России. Открывал мероприятие Зинедин Зидан, в прошлом звезда мирового футбола, а сейчас советник президента испанского футбольного клуба «Реал Мадрид». Впереди 2013 и 2014 – год Олимпиады в Сочи, а значит, к нам в гости приедут новые легенды!

 

Все это, лишь малая часть, почему компания adidas Group так популярна среди яркой, энергичной и амбициозной молодежи. Стань частью легенды!

 

Все подробности можно узнать на сайте vacancy.adidas.ru.


Комментарии

  • Валерий Нечаев — 08:15, 27.02.2013
    Интересно, как часто звезды первой величины приезжают в российский офис adidas?)

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно