Дарья

Кобзон признался, что вместо него в Думе голосуют коллеги. ФОТО

Какие законы лоббируют "звездные" депутаты, и кто из них сачкует?


Депутат Госдумы Иосиф Кобзон неожиданно заявил, что иногда позволяет голосовать вместо себя за законы коллеге по депутатству - Валентине Терешковой. Это признание, скорее всего, послужит поводом для критики со стороны общественности в адрес народного артиста. RB.ru  решил вспомнить, чем занимаются другие публичные персоны в Госдуме VI созыва.



"В Госдуме за меня голосует Валя Терешкова - она же рядом со мной сидит в зале заседаний. Нас в 1960-е годы Гагарин познакомил. Я ей доверяю", - заявил Кобзон "Комсомольской правде". При этом депутат не пояснил, почему он уклоняется от участия в голосовании. Однако артист намекнул, что не боится голосовать за непопулярные в народе законы.

"Ну, допустим за антимагнитский закон или Димы Яковлева я сам карточкой орудовал. А когда у нас по "штатным" ситуациям консолидированное мнение - можно и коллегу попросить проголосовать за тебя", - признался Кобзон.

Напомним, что совсем недавно Кобзон сделал другое провокационное заявление о том, что на интернет и блоги обращают внимание только "идиоты".

Узнайте, чем занимаются публичные личности в Госдуме VI созыва, из нашего ФОТОРЕПОРТАЖА:




Комментарии

  • Валерий Воложин — 16:14, 3.07.2013
    Депутаты Госдумы священны и неприкосновенны, и поэтому все фотографии их, которые я скачал из Интернета и попытался разместить в качестве комментариев здесь, были удалены.
  • Данила Ракитин — 19:51, 5.07.2013
    Не пахали, не сеяли, у станка не стояли и "даже паршивым колхозом не руководили" (как выразился один наш знаменитый чиновник), а государством руководят, пишут законы и немало с этого имеют. Случайно, это точно депутаты России, может они страной ошиблись или народом?
    • svmjvnwjd123mailru
      Валерий Воложин — 18:09, 6.07.2013
      Они на самом деле не руководят и не пишут, это все делают за них. Это спектакль такой для обмана российских и иностранных лохов,чтобы думали: в России - демократия.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно