Коммерческий директор цифровых продуктов Sanoma Independent Media переходит в РБК

Обязанности Людмилы Гурей временно возьмет на себя коммерческий директор издательского дома Николас Дадиани


На еженедельном собрании отдела продаж издательского дома Sanoma Independent Media было объявлено, что компанию покидает коммерческий директор цифровых продуктов Людмила Гурей. Она приняла предложение холдинга РБК - там Людмила возглавит коммерческую службу. Ее обязанности в течение некоторого времени будет исполнять коммерческий директор всего издательского дома Николас Дадиани.

Постоянной замены Людмиле Гурей внутри компании пока нет, и нет прогнозов относительно того, как скоро эта замена найдется. На сегодняшнем собрании, где было объявлено об уходе Гурей, обсуждались текущие проекты издательского дома, вопросов о смене места работы ей никто не задавал, рассказала RB.ru директор по продажам одного из изданий SIM, присутствовавшая на собрании. Николас Дадиани подчеркнул, что сотрудники теперь могут обращаться по всем вопросам к нему, что "двери его кабинета всегда открыты". Коммерческий директор SIM сказал, что очень сожалеет об уходе Людмилы Гурей.

"Люда очевидным образом эволюционировала. То предложение, которое сделал ей РБК, отвечало ее амбициям, и она его приняла. Ее мотивация мне близка и понятна, я желаю ей удачи и успехов с довольно сложными задачами, которые ей предстоит решать. Я думаю, у нее есть все возможности справиться. Что касается дальнейшего построения работы в SIM, то в ближайшее время оперативный контроль над этой структурой возьму непосредственно я. Я довольно неплохо понимаю вопросы рекламы в интернете, digital-рекламы. Сейчас, когда мы переосмысливаем, расширяем и активно развиваем структуру, я не знаю более эффективного решения, чем на какой-то момент возглавить ее самому. Параллельно я пойму профиль того человека, который должен будет занять это место, и, зная рынок, буду предлагать его тому, кого посчитаю наиболее соответствующим этому профилю, потому что здесь есть масса специфических моментов, которые могут сыграть ключевую роль в успехе или неуспехе менеджера на этой позиции", - сказал RB.ru Николас Дадиани.


https://www.facebook.com/ludmila.gurey/ (Людмила Гурей в первом ряду справа)

"Коллеги по коммерческому дивизиону на собрании восприняли новость спокойно, как будто уже были к ней готовы. Я искренне сожалею, что Люда нас покидает. С ней очень легко работать, это очень, как говорится, полезный человек - у нее есть очень много важных контактов и развиты они до такого уровня, что даже очень сложные вопросы она может решать одним звонком. Люда очень умная, современная, легкая в общении. Вообще, я могу о ней сказать только хорошее", - прокомментировала уход Людмилы Гурей директор по продажам одного из проектов издательского дома.

Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно