Кому можно доверить деньги во время экономического кризиса


Экономисты и аналитики сейчас сходятся во мнении, что на рынке сейчас происходят глобальные изменения. Уже происходит глобальное падение фондового рынка и нефти на фоне роста золота и доллара. И форекс, вероятно, единственный финансовый рынок, который положительно реагирует на любые потрясения, поскольку он позволяет зарабатывать не только на росте, но и на падении активов.

 

Учитывая текущую экономическую ситуацию в России, наблюдается всплеск активности со стороны российских трейдеров, отмечает европейский форекс - брокер FxPro. Это также подтверждают данные Интерфакс – ЦЭА, согласно которым общий среднемесячный оборот российского сегмента рынка за 2014 год вырос вдвое по сравнению с годом ранее, составив 440 млрд. долл. Объем средств, вложенных трейдерами в валютные операции, составил более $550 млн.
 

Что может быть важнее тренда
 

Начиная торговать на рынке форекс, вы работаете через посредника – форекс-брокера, который исполняет ваши ордера. Выбрать правильного форекс-брокера – задача не менее важная, чем выбрать направление движения, покупку или продажу.
 

Поэтому первостепенная задача европейского форекс-брокера FxPro – это обеспечить своим клиентам качественную и надежную работу на рынке форекс. Компания работает с клиентами из 150 стран мира и, по оценке Bloomberg, входит в ТОП 10 мировых лидеров розничного рынка форекс.
 

Работая с FxPro, клиент из любой страны гарантированно получает:
 

* Соблюдение жестких нормативов и правил, что контролируется авторитетными регуляторами FCA (UK) и CySec (Кипр).

* Сегрегацию средств, в рамках которой капиталы клиентов и компании хранятся отдельно. Средства клиентов не имеют никакого отношения к операционной деятельности компании.

* Страхование средств на сумму до 20 тыс. евро от форс-мажоров.

* Работу с крупнейшими европейскими банками Barclays Bank PLC, Credit Suisse AG и Royal Bank of Scotland.
 

Кроме того, компания придерживается жесткой внутренней корпоративной этики, привлекая к аудиту мирового лидера в этой сфере компанию PWC.
 

Более того, все счета клиентов FxPro защищены от отрицательных балансов. Это значит, что ни при каких ситуациях клиент не останется должен компании.
 

"Все отрицательные балансы во время скачка швейцарского франка FxPro покрыли за собственный счет. Это не является требованием регуляторов, это наша корпоративная политика ориентированности на клиента, - отметил глава Российского представительства FxPro Дмитрий Костин. - Удар был сильным, и не всем компаниям удалось выжить после этого, но благодаря мудрому менеджменту мы выстояли".
 

Как получить лучшие цены
 

Стоит также отметить, что в 2014 году FxPro совершил масштабную технологическую инвестицию, купив агрегатор ликвидности компанию Quotix. Благодаря этому клиенты получают лучшие цены с минимальной задержкой от всемирно известных банков - поставщиков ликвидности, таких как Morgan Stanley, Goldman Sachs, JPMorgan, UBS, Deutsche Bank, Bank of America Merril Lynch и многих других.
 

Ежеквартально компания публикует важнейшие данные для трейдера - уровень проскальзываний и реквот. Согласно статистике за второй квартал 2015 года, положительные проскальзывания составили 44.9%, а по завяленным ценам было исполнено 34.4% ордеров. Это означает, что подавляющее большинство ордеров исполняется по запрошенным или лучшим ценам.
 

Что такое российский форекс
 

Печальная правда российского форекса и стран СНГ заключается в отсутствии регуляции, последствием которой стали крупные мошенничества или «форекс-пирамиды». Клиентам таких компаний предлагают вложить средства в ПАММы, где ежемесячно на форексе "профессионалы" будут зарабатывать высокие проценты – безопасно как в банке, только проценты на порядок выше. Но форекс – это не банк и не пассивное инвестирование, это спекулятивные операции с высокими прибылями и соответствующими рисками.
 

Закономерно, что сегодня мы наблюдаем волну громких банкротств: MMCIS, Forex Trend, Panteon Finance, Mill Trade, Royal Max Broker, RVD Markets, Lionstone. Всего в черном списке ЦИРФИН находится 50 компаний.
 

По данным организации, в одном только MMCIS насчитывалось около 50.000 российских клиентов. Трейдеры этой и многих других компаний не получили не только прибылей, но и своих депозитов. Инвесторы теряли от нескольких сотен долларов до сотен тысяч. ЦБ признал, что он бессилен сделать что-либо в этой ситуации.
 

Европейский форекс говорит на русском
 

Европейский рынок форекс прошел долгий процесс эволюции, прежде чем стать защищенным для инвесторов полем. Сегодня форекс в Европе такой же финансовый рынок, как и фондовый с прозрачной отчетностью и понятными требованиями.
 

Но как работать с европейской компанией, если есть сложности с английским языком? Действительно, головные офисы компании находятся в Великобритании (Лондон) и на Кипре (Лимассол) и официальный язык компании - английский.
 

Для русскоязычных клиентов FxPro в центре Москвы, на Остоженке, работает официальное представительство компании. Здесь вы получите высококлассную клиентскую поддержку, и специалисты помогут решить любую проблему как на русском, так и на английском языке.
 

Сегодня в условиях экономической нестабильности и падения рубля, доверяйте тем, кто этого заслуживает. Компания FxPro на рынке работает с 2006 года и не раз доказала свою стабильность и ориентированность на интересы клиентов.
 

Текст Евгения Коновалова
На правах рекламы


Комментарии

  • Алекс Фарион — 20:04, 22.09.2015
    Интересно вторая статья подряд про fxpro, явно проплачено... а вот что бы реальные какие то мнения высказать, это нет не заплатили
    • alexamoenmailru
      Ivan Melnik — 12:33, 23.09.2015
      Ну раз вы так уверенно рассуждаете скажите что не развод тогда? По мне весь форекс это развод как МММ

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно