Марина

Конец света: сколько раз мы его уже пережили.СЛАЙД-ШОУ

Невероятные предсказания: от "серых человечков" до столкновения с астероидом


Если следовать календарю Майя, до конца света остаются считанные дни. По крайней мере, это так, если вы верите в предсказания, Голливуд и то, что читаете в интернете.

Так что же случится в день 21 декабря? Чем он ознаменуется? Солнечными бурями, наводнением, а может, изменением оси Земли? Если и это не произойдет, возможен еще один вариант развития событий: планета Нибиру, та, что примерно в четыре раза больше Земли, направится прямо в нашу сторону.  

Конечно, ничего из этого не произойдет. НАСА уже опровергла все слухи. Вдобавок, по утверждению The Telegraph, более древний календарь майя, найденный в Гватемале, доходит до шестого тысячелетия.

Сомнения вас все еще не отпустили? Тогда читайте примеры из недавнего прошлого, когда также говорили о том, что Апокалипсис близок, собранные на www.moneytalksnews.com.

Нападение Зеты

В 1993 году Нэнси Лидер заявила, что может общаться с нашими давними соседями цивилизации Зета Ретикули – с помощью специального передатчика, который вживлен в ее мозг. Находясь в гипнотическом состоянии, Нэнси узнала, что у нее есть десятки гибридных детей. И то, что она является коммуникатором для Зета.

Лидер предсказала: в мае 2003-го Зета Ретикули обрушится на нашу солнечную систему, что приведет к хаосу на Земле. А когда этого не произошло, она настояла на том, чтобы написать прогноз "Обмануть мироздание".

Нэнси не первый человек, который утверждает, что имеет контакт с планетой, о которой ранее никто никогда не слышал.

Остальные, не менее невероятные гипотезы конца света читайте в нашем СЛАЙД-ШОУ.


Комментарии

  • Валерий Воложин — 17:18, 27.11.2012
    Пока все страны не примут Конвенцию о всеобщем запрещении и ликвидации оружия массового уничтожения, вероятность рукотворного Конца Света сохраняется. Достаточно какой-либо случайности, чтобы ракеты взлетели в воздух, а остановить их уже невозможно. И пора бы международному сообществу применить любые меры, вплоть до военного вторжения, к понуждению Северной Кореи и Ирана к отказу от ядерного оружия.
    • И. Андреев
      Игорь Андреев — 05:55, 28.11.2012
      а мне КНДР, Иран и Путин нравятся, особенно последний, который, что не делает, сплошная катастрофа и конец света. У него есть чемодан с большой кнопкой, чтобы мимо не промазал, и Глонасс для наведения ракет на противников. Но сигнал с Глонасса такой слабый, что любой глушитель в 1 КВт, запущенный на шаре, его заглушает на всей территории Европы или США. Поэтому катастрофы не будет, а будет цирк, как всегда.
    • Ramzes4
      Роман Иванов — 03:44, 28.11.2012
      А США кто принудит отказаться? А на ракетах есть самоуничтожение, не нагнетайте панику, 60 лет жили под ядерным зонтиком и дай бог ещё поживём
      • svmjvnwjd123mailru
        Валерий Воложин — 12:52, 28.11.2012
        Дай Бог, еще поживем. Авось, небось да как-нибудь.
  • Boris Lennikov — 04:55, 28.11.2012
    Если и существует опасность ядерной катастрофы, так она исходит от США, которые продемонстрировали "заботу о мире", сбросив две атомные бомбы на беззащитных жителей Хиросимы и Нагасаки в августе 1945 года, когда Япония была практически повержена. Бактериологическое оружие против народа Северной Кореи в войне 1950-53 г. США применяли тоже из "любви к человечеству", а что творили "янки" во Въетнаме. Конечно в этом вина не народов США, а американских империалистов, но миру от этого не становится спокойнее. Разоружаться должны все страны, входящие в ООН.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно