Анна

Красивая жизнь Екатерины Песковой - бывшей жены пресс-секретаря президента. ФОТО


Екатерина, бывшая жена пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, живет в собственной квартире в центре Парижа, одевается у лучших дизайнеров и пьет розе с виноградников Жерара Депардье. Но помнит: в первые годы брака они с Дмитрием "таксовали" по ночам, чтобы немного заработать.


Слева - Екатерина Пескова, справа - фэшн-консультант Мирослава Дума. Фото: РИА Новости. 

Екатерина Солоцинская вышла замуж за 27-летнего Дмитрия Пескова, едва ей исполнилось 18. Оба из дипломатических семей, Дмитрий – блестящий переводчик с турецкого. Они познакомились в посольстве России в Анкаре, где работал Катин папа, и вместе провели в Турции несколько лет. Во время учебы на филфаке МГУ финансовое положение в их семье было настолько тяжелым, что по ночам им приходилось "бомбить". Уже потом, вспоминает Екатерина в интервью журналу Tatler, они с мужем жили в своем доме на Рублевке: "Трое детей. Дорогая машина. Свой бизнес. Меня все любят и принимают. Я достигла всего". Брак Дмитрия и Екатерины Песковой распался в 2012 году.

Сейчас у нее квартира в Париже с видом на Елисейские поля, благотворительные проекты, потомки российских дворян в друзьях, а новым знакомым она представляется "Катя из Москвы, ничем не занимаюсь". "Такое счастье - все, что мне сейчас дано. Ведь происходящее сегодня — результат решений, принятых в прошлом", - признается Екатерина в интервью.

Чем и как живет сейчас бывшая супруга пресс-секретаря Владимира Путина – в нашем ФОТОРЕПОРТАЖЕ.


Комментарии

  • Людмила Белых — 10:10, 16.09.2014
    Бляяя, для них Россия - это кормушка, а жить лучше на Западе!!И главное , если муж занимает высокий пост , значит жена супер одарённая, гребёт бабло лапатой!!
    • bereznyakdryumailru
      Андрей Березняк — 18:51, 5.04.2015
      в точку...а решение присосать к кормушке в виде руки ввп
  • Евгений Карамышев — 12:38, 24.09.2014
    Воооще мне тоже нрававятся эти наши русские!..Особенно патриоты нашей страны!..С такой любовью,сваливают куда угодно с деньгами,но только не в свою страну!..Представте миллиордеров в развитых странах,валящих из дома,давших им возможность возвыситься!..Врятли такое увидишь!..В этом всё русское скотство!...Не в обиду!
  • Cергей Аркадьев — 10:16, 9.12.2014
    Ни какие санкции России не будут страшны, если подобных теток(а их сотни тысяч-стоит только посчитать количество чиновников в Москве, Питере, Татарстане, в России в целом)с их "успешным" бизнесом вытащить из западных стран и пиндосии. Триллионы рублей находятся в их шаловливых ручонках. Приятно отметить, что значительная их часть носит гордое звание "слуга народа" или бывшая жена "слуги", племянник, сын, дочь... Значит нами правят грамотные,деловые и активные люди, умеющие заработать и на родине матушке, и в зарубежье.
  • Денис Ушаков — 19:18, 17.07.2015
    Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость
  • Leonid Ribalov — 01:36, 20.06.2015
    Покажите мне официальный бюджет " помощника президента " и я вам скажу сколько еще жон смогут згиматься благотворительностью, проживая в своих апартаментах с тремя детьми в Парижах. Шоб ви так жЫли!
  • Leonid Ribalov — 01:40, 20.06.2015
    По всему, Пясков не далеко ушОл от Ильи Пономарева- Балаганова и умеет не хуже его " пилить гири": "Остап Ибрагимович, ви жеж понимаете как я вас уважьджаю...."....

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно