"КРОСТ": В жилом комплексе ART открылся новый ледовый каток

"КРОСТ" преподнесла жителям микрорайона Павшино замечательный новогодний подарок


Крупнейшая инвестиционно-строительная компания «КРОСТ» преподнесла жителям микрорайона Павшино замечательный новогодний подарок, открыв круглогодичный каток в жилом комплексе ART накануне 2014 года.
На мероприятии присутствовали официальные лица Московской области: министр спорта Олег Жолобов, глава Красногорского района Борис Рассказов, а также генеральный директор Концерна «КРОСТ» Алексей Добашин.
В своем выступлении Олег Жолобов особо отметил, что «дома ещё не сданы, а спортивный объект уже открыт. Это яркий пример социальной ответственности бизнеса, взаимодействия крупных корпораций и властей региона во благо здоровья нации. В области не хватает спортивных сооружений, поэтому новая ледовая площадка – это хороший подарок жителям к Новому году ».
Глава Красногорского района Борис Рассказов поблагодарил Концерн «КРОСТ» за каток и выразил надежду, что на этом льду «когда-нибудь вырастут и Олимпийские чемпионы».
Ведущей праздничной церемонии открытия и красочного ледового шоу стала российская фигуристка Ирина Слуцкая. Многократная Олимпийская чемпионка также провела мастер-класс для детей по катанию на льду. Почетное право перерезать красную ленточку досталось юным воспитанникам СДЮСШОР «Зоркий», которые выступили на празднике с яркой, зажигательной программой.
Важно, что заниматься на круглосуточном катке смогут не только жители комплекса ART, но и все желающие. В частности, воспитанники ДЮСШ, которая откроется на территории комплекса в конце этого года. Здесь дети смогут заниматься художественной гимнастикой, восточными единоборствами, теннисом, фигурным катанием и шахматами. В школе будут оборудованы три зала для командных игр и групповых занятий. Помимо круглосуточного ледового катка, для работы ДЮСШ в комплексе будут оборудованы дорожки для бега и велодорожки и теннисные корты.

Пресс-служба Концерна «КРОСТ»
Тел. +7(495) 790-74-74

 


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно