Татьяна

Кто она - 21-летняя невеста миллиардера Владислава Доронина? Фото


Российский миллиардер Владислав Доронин, дорожащий своей репутацией холостяка и встречающийся с девушками с экзотической внешностью, состоит в отношениях с российской моделью, которая младше его более чем на 30 лет. Невеста бизнесмена - 21-летняя Кристина Романова, которая в начале года стала мамой.


ФОТО: Instagram

Владислав Доронин, миллиардер, совладелец строительной компании "Capital Group" - застройщика проекта "Москва-Сити". Официально он был женат один раз и, что интересно, со своей женой он познакомился, когда ей было всего 16. Их брак продлился около 20 лет, но закончился громким разводом со спорами о разделе имущества (первая жена миллиардера хотела получить половину бизнеса при расставании). После этого Владислав Доронин не спешил повторно жениться.

От брака с первой женой у Доронина дочь Екатерина. А в январе 2016 года у него родился еще один ребёнок. Мать - 21-летняя русская модель Кристина Романова.
Вообще Доронин питает особую любовь к экзотическим моделям (чернокожая Наоми Кэмпбел, китаянка Луо ЗиЛин), поэтому выбор в пользу волгоградской девушки с бледной кожей и русыми волосами из простой семьи стал для многих неожиданностью. Возможно, миллиардер действительно решил остепениться, завести семью, и выбрал для этого россиянку. Кристина Романова добилась больших успехов в модельном бизнесе и вот уже несколько лет живет в Нью-Йорке, общается со знаменитыми дизайнерами и актерами.

Кристина Романова и Владислав Доронин встречаются уже более 2-х лет. Модель моложе бизнесмена более чем на 30 лет. Свои отношения пара никак не афиширует, о них можно узнать только по редким фото и комментариям в социальных сетях. До сих пор доподлинно неизвестно, состоялась ли свадьба, и какого пола родился ребенок. Очевидно, что после романа "у всех на виду" с Наоми Кэмпбел Владислав Доронин изменил свой взгляд на публичность.

Больше о Кристине Романовой и других спутницах Доронина можно узнать из фоторепортажа.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно