Анна

Курильщики SIM добились возвращения офисных курилок

Генеральный директор Жан-Эммануэль де Витт сообщил в письме сотрудникам, что речи о запрете курения не идет


Двухнедельная война курящих сотрудников Sanoma Independent Media с некурящими закончилась. Похоже, победила – как говорится – дружба. Арбитром в споре двух враждующих сторон выступил генеральный директор издательского дома Жан-Эммануэль де Витт.  

В среду все сотрудники Sanoma Independent Media получили email от генерального директора издательского дома Жана-Эммануэля де Витт.

В нем он пообещал, что закрытые ранее курительные комнаты снова появятся в офисе SIM.


Кликните на письмо, чтобы увидеть его в полном размере.

Напомним, что отношения между курящими и некурящими сотрудниками ИД обострились в середине августа, когда административный директор Андрей Нефедов распространил по корпоративной почте сообщение о том, все курительные комнаты в офисном здании закрываются для ремонта и последующего переоборудования в архивы для изданий, а место для курения отныне будет находиться на улице - рядом с центральным выходом на парковку.

Такое решение руководства вызвало одобрение некурящих сотрудников Sanoma Independent Media и ярый протест курильщиков. Последние написали Жану-Эммануэлю де Витту коллективное письмо с просьбой разобраться в ситуации.

Комментарии

  • Леонид Кузнецов — 15:53, 29.08.2013
    Очередная победа укурков. Мои искренние соболезнования людям, работающим в SIM, и абсолютное презрение генеральному за то, что так легко сломался! Теперь укурошная нелюдь, почувствовав слабину начнет незаметно захватывать все большее влияние в SIM. C таким безвольным гендиром людям в этой компании скоро совсем места не останется.... Очень жаль!...

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно