Анна

Курировать взаимодействие Кремля со СМИ будет бывшая советница Володина

Ольга Ситникова назначена руководителем департамента информационной политики УВП


Взаимодействием Кремля со СМИ займется бывшая советница Вячеслава Володина Ольга Ситникова. Она назначена новым руководителем одного из ключевых департаментов управления внутренней политики президента — по информационной политике. По словам сотрудника администрации, она должна продолжить курс на более открытое взаимодействие со СМИ, взятый новым руководством Кремля.

Ольга Ситникова сменит Дмитрия Попова на должности руководителя департамента информационной политики управления внутренней политики президента (УВП). Сам Попов в конце 2012 года перешел на работу в управление президента по общественным проектам.

Ситникова долгое время – с 2002 года – работала с Вячеславом Володиным в качестве его советника и помощника, в ее обязанности входило курирование вопросов взаимодействия со СМИ. За это время он поработал в качестве вице-спикера Госдумы, вице-премьера правительства и, наконец, первого замруководителя администрации президента.

По специальности Ситникова филолог-востоковед, знает японский язык. Она окончила Институт стран Азии и Африки при МГУ, а после окончания работала референтом-переводчиком в московских бюро двух газет: одной из крупнейших японских газет — Yomiuri Shimbun — и Financial Times Deutschland.
 
По словам одного из сотрудников администрации президента, на новом посту она должна продолжить курс на более открытое взаимодействие со СМИ, взятый новым руководством Кремля.

Источник: "Ведомости"

Комментарии

  • Валерий Воложин — 09:57, 11.01.2013
    Владимир Владимирович, надо бы наградить господина Володина и его верных соратниц: Это госпожа Лахова Это госпожа Афанасьева Это госпожа Баталина Наградить надо бы за труды их неправедные. Ведь моральный вред подлежит компенсации, а продажа души - тем более.
  • Игорь Андреев — 06:56, 11.01.2013
    того самого, кто организовал фальсификацию голосов?
    • И. Андреев
      Игорь Андреев — 06:57, 11.01.2013
      • И. Андреев
        Игорь Андреев — 07:01, 11.01.2013
        http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQlfmDsFiJS9IhIKh1gGnvm-lkelqZkVm6B2-juwb_wu-p8YBPu
  • Игорь Андреев — 07:02, 11.01.2013

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно