Квартиры в Брехово - дом мечты?

Тайный покупатель посетил ЖК в Солнечногорском районе


Я всегда мечтала жить в своем доме за городом.  Но это мне не по карману. Стала искать варианты небольших жилых комплексов с малосемейками. Нашла прекрасный вариант в ЖК "Парк Таун" вблизи Зеленограда. Цены – подмосковные, рядом (в 2 км) – Москва (Зеленоград).

 

 "Парк Таун" находится в 20 км от МКАД, в 2 км от города Зеленограда, непосредственно на Пятницком шоссе. Ближайшая станция метро – "Пятницкое шоссе" (около 10 км). Недалеко от комплекса расположена автобусная остановка. На маршрутках и автобусах можно добраться до железнодорожной станции "Крюково" или до московской транспортной сети (метро "Речной вокзал" и др.).

 

Дома – кирпичные, трехэтажные, фасады – симпатичные. Ощущение, что попадаешь в европейскую деревню. На территории комплекса – шесть корпусов. Пять из них уже сданы. Шестой – скоро будет полностью готов к эксплуатации. Также застройщик планирует возвести еще два таких же домика на территории  "Парк Тауна": они будут между пятым и шестым корпусами и лесом, то есть заслонят вид на лес из окон этих двух домиков. Есть суперэкономичный вариант – квартира на цокольном этаже: окна находятся над землей, цена в два-три раза ниже.

 

Квартиры продаются напрямую от застройщика. В составе ЖК только однокомнатные квартиры со свободной планировкой от 17 до 35 квадратных метров. Отделка отсутствует. Возможно приобрести квартиру в ипотеку. Можно воспользоваться любым банком на свое усмотрение (также они работают с "ВТБ 24", "Сбербанком" и т.д.). Застройщик предлагает сделать ремонт всего за 350 000 рублей (работа + материалы среднего качества). Жилье удалось посмотреть: голые стены и пол, есть батареи и стеклопакеты. Наиболее приятная планировка в квартирах 32-33 квадратных места, очень удобно сделана прихожая.

 

Вокруг ЖК еще не возведен забор (когда строительство объектов будет завершено, при въезде будет установлен КПП и шлагбаум), мало парковочных мест на территории, практически нет инфраструктуры. Вокруг территории - стройка и грязь. В 200 метрах -  болото. 

Рядом с ЖК – школа и супермаркет. На автомобиле нетрудно добраться до "Ашана" и других больших магазинов и торговых центров Зеленограда.
 

Квартиру решила не покупать – не могу решиться ездить на электричках. А на машине – пробки, область все-таки, на работу к 9 часам не доехать. Но до сих пор немного грустно, когда думаю об этих домиках – уж больно они уютные…                                                  

 

 

 


 
 
 


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно